人气 0
在我看来: 如果你走过年轻,请多给自己一些鼓励,如果你还年少,那是走向成熟的幸运,如果你恰好是个青年,请用理想与坚持打拼属于自己的明天!

星简历

  • 公司

    浙江嘉兴 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

基本信息:
姓名:徐春萍

公司:中国人寿

职级:组经理

进入保险行业也有七八个年头,对我来说是一个挑战。但我热衷这份事业!我喜欢您对我的认可,更喜欢你拥有保障后的那份安定。保险不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生命却不能挽救一个家庭的经济。我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!

我会用最好的服务,专业的知识带给每一位支持和信任我的客户朋友们。

——徐春萍  竭诚为您服务!欢迎咨询

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 平常心,一切随于缘分,你签单正常,不签单也正常。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 对这个行业前景的看好,又缘于对自己的挑战,我想试一试,保险是所有销售中最难的推销,另外宣传保险其实也是在做好事,我愿意做善事。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 我认为越是没钱的人越要买保险,因为一旦风险降临,他们根本扺挡不住。哪怕再没钱,一张意外卡一定要的,年收入不到十万的打工家庭,顶梁柱一张意外卡,最基础的意外医疗,住院医疗,大额医疗保险,重疾险等三五千,小孩重疾,意外医疗,住院医疗两三千。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我会记住他,每年送平安福以代表我对他们最诚挚的祝福。经常联系,提醒交费,生日祝福,并组织各种活动
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 不多,在我做保险时,我爸就跟我说,不要在自己人这里啰嗦,找别人去。我专找有缘人。我只要让他们知道我在做保险就可以,我会在朋友圈里宣传,并且让他们知道我做的还不错。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 我会告诉他们为什么会这么设计,对他们有什么好处。如果不这样会有哪些弊端,最终还是要以他的交费能力、需求等定产品。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 对身边的朋友组织一些喜欢的活动,联络感情,对陌生的客户以公司的名义邀约参加公司的平台。平时跟踪很要紧,熟悉了可以很直接:你一定要考虑重疾险,你儿子一定要买重疾险,二宝一定要考虑医疗险。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 等签订合同时,一般异议已处理过了,并告诉他这份合同生效出来之后,会让你签字,从签字之日起有十天的犹豫期,假如我讲的和合同上的条款不一样,你可以全额退款。所以签字要慎重,犹豫期后退保是有损失的。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 这么多年做下来,经我手做的客户没一个是重疾的,天佑我的客户,一般都是意外险和小病。我在当初买保险的时候就告诉他们,如果需要住院先联系我,我会告知一些注意事项。记得有个客户小孩发烧,晚上就打我电话,说在新安国际医院就要办入院了,我说马上去中医院,这家医院还没和公司合作,后来出院后,理赔时非常感谢,说还好打你电话,不然都要自己掏腰包。另外一个客户的小孩,两年赔了三次,每次见到我都说,谢谢徐姐!谢谢徐姐!每当这时候我真的挺欣慰的。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 说我人挺实在,挺放心,常惦记着他们。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 有爱心的,感恩的,愿意付出的,勤快的,热情的志同道合的伙伴。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 在这个行业有规矩,要出单首先是每天学习,第二每天三到五访,再是记录每天的学习心得和遇到的问题及客户的追踪。最后是总结,为什么会这样,如何解决问题,只有这样才能得以提升。简单,听话,照做,循环。一定会留存。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:江凤兰
审核人:张丽云