人气 0
在我看来: 在这家公司我工作得很开心,用心学习,不忘记我去大童的初心,以需求为导向,站在客户的立场,用我的专业知识,为我的所有的客户带去保障。

星简历

  • 公司

    四川成都 大童保险

  • 我的微信

    我的微信

       我是一名两位男孩子的宝妈,在孩子出生的时候,有了保险意识,面临了我该买什么保险,我该去哪儿买保险的难题。后来接触了大童保险销售服务公司,被大童文化及价值观吸引,这是一家以“需求导向型,解决方案式”的DOSM服务模式,站在客户立场为客户筛选产品,从而为客户创造价值的一家第三方平台。在这家公司,我不为任何一家保险公司代言,保险公司只是我们的供应商,我们不推销产品,只为客户分析对比,筛选产品,为客户解决自己的问题。在这家公司我工作得很开心,用心学习,不忘记我去大童的初心,以需求为导向,站在客户的立场,用我的专业知识,为我的所有的客户带去保障。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 开心,以站在客户立场为客户解决问题的心态去见客户。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 随着老百姓生活水平的提高,幸福满足感及需求提升,加之保险随着国家政府部门的大力推广宣传,使得保险行业会得到大力的发展。很看好这个行业的前景。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 越是经济比较窘迫的,越是应该规避意外,重疾等基础风险,建议首先买国家的医疗保险,建议客户选择消费型的重疾险加定期寿险及意外,涵盖房贷,车贷,孩子教育等费用。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 可以为个人客户提供意外、重疾、高端医疗、旅游方案、教育金方案、养老方案、长期现金流方案、家庭家财、汽车保险等,为企业客户提供雇主责任险、团体意外、医疗、重疾、高端医疗、企业年金、责任风险、财产风险等。运用大童DOSM咨询服务,给客户提供解决方案,为客户从140余家合作伙伴中筛选产品。买对保险的同时,提供保单电子托管服务,实现赔好战略。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 为亲朋好友宣传保险理念,为朋友们带去风险保障体系,如果真的风险来临的时候不至于后悔。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先在客记定制保险方案前,就已经与客户进行了有效的沟通,在制定方案的时候也是与客户沟通的时候做的,所以很少有不一致的时候,如果不一致,会与客户有效的进行沟通,了解客户的真实的想法,如果是产品不合适,我们从新配置产品。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 保险是金融工具之一,是唯一。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 询问客户的身体健康状况,既往史,家族病史,身高、体重、年收入、工作单位及地址、职务、家庭联系地址、健康告知(有异常或者曾有住院史)需准备好病历、体检报告等相关资料
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 客户住院的时候,第一时间联系客户,告知客户在住院的时候,应该注意的事项,比如不要出现挂床现象,给医生的告知不要出现以前有就啊,很早就发生过啊之类的语言,出院后第一时间联系客户,提取病例,填写理赔申请书,交给大童理赔部,客户的宝贝住院花了6488.73元,社保报销3114.77,乐健赔付3349.96元(免除空调24元未赔付),津贴给付12x200元,津贴共2400元,相当于乐健共赔付5749.96元。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业、真诚,为客户解决问题。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 25-40岁内,致力于在保险行业里长期发展下去,自律,学习能力强,团队协作,善于沟通,有同业经验的优先。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 在一个行业里想发展,建议看清行业发展趋势,选择好的职业平台,运用专业知识,服务客户,满足客户多元化的需求,解决客户的诉求。
二星DT95品质认证

二星DT95品质认证

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄雪凤
审核人:廖宝英