人气 0
在我看来: 保险是规避风险,规划家庭财务的一种金融工具,它解决我们生、老、病、死人生面临不同阶段的家庭风险管控和财务安排,是实现幸福人生的保障。所以保险就是家庭生活的必需品。是追求高品质生活方式的一种。而我承担的责任就是传播保险大爱,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭平安幸福地度过一生。我简单,我坚持用我的专业,真诚,热情服务赢得客户的信赖,在知福,感恩,惜缘中成长,在帮助别人的同时成就自己,在鲜花,掌声,荣誉中知道努力方向!

星简历

  • 手机

    136 2116 1335

  • 公司

    北京市东城 明亚保险经纪

  • 我的微信

    我的微信

 

个人简介:

· 美国南加州大学硕士、南京航空航天大学学士
· 曾就职于亚马逊中国及普华永道管理咨询 两年多从业经验,为客户规划保额超过亿元。 
· 擅长从综合理财的角度为客户提供保险规划及理财建议。 
· 多次入围公司高峰会。 
· CWMA国际认财富管理师

工作感言

做保险界的一股清流,主业风险规划但也绝不止步于保险,它只是财务规划必不可少的一个环节。致力于成为独立理财师,为家庭提供更多全方位的财务规划。 和好友一起写了“菁常说”公众号,聚焦财商教育,分享保险、投资等各方面的干货。

 

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 开心喜悦、帮助别人。之前遇到过客户一年前觉得自己身体好未投保,后来突然发现超高血压,直接被拒保,追悔莫及的案例。之后我再去跟客户见面就会觉得是在帮助他们,客户能成为我的朋友是一种幸运。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 马云在99年创办阿里巴巴的时候没有一个人支持他,没有人看好。但是20年后的今天,所有人都羡慕他,投赞美他远见卓识。有些事情不是看别人怎么评价,而是看这件事情是否有价值去做,是否可以让这个社会变得更美好。保险行业是关系国计民生的根本,市场潜力巨大,越来越多的人认可,我周围的客户/朋友也都很在乎。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 请问资产1000万的人和资产100万的人,哪个会在遇到100万医疗花费的时候捉襟见肘?答案很明显,资产少的人。保险不是“奢侈品”而是“必需品”。越是资产少的人,保险就更加必要。 预算有限的情况下,就抓大放小,花最少的钱把保额做高,同时就不能对产品的全面性有太多要求了。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 保险的服务主要是投保前和投保后的服务。 投保前我会对客户的综合财务状况做个了解,在客户自愿的情况下给客户做个综合的财务规划,对他整体的财务状况进行梳理,对他的现金流、收支、保险、投资等领域做个全面的建议。在了解清楚客户需求的情况下,帮客户做性价比最高、匹配客户的方案。在整个投保过程中让客户省力、省心、省时,规避不必要的麻烦。 投保后跟客户经常保持联系,更新公众号文章。需要理赔服务的时候竭尽所能帮客户顺利得到理赔。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 肯定要推荐。不想在亲朋发生风险的时候自己感觉很无助。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 调整。调整到客户满意为止。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会让他们自己画自己的人生财富曲线图。通常是上升的。如果没有保险,会随时可能在某一个时点资产急剧下跌甚至变成负数。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 1)充分了解保险责任、免责条款等条款上的信息; 2)充分了解理财师的情况,专业度、过往经历等等;
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 客户第一时间联系到我,我会第一时间了解情况,确定能否理赔,之后指点并协助客户进行资料的提交等等一系列手续办理。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 1)人非常靠谱,说话负责任。站在客户的角度去考虑,不单纯为了自己挣钱。 2)专业。不仅仅是保险,对整个理财也有很深的研究。 3)亲和力非常强,很有耐心。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 1)学历:至少本科以上。自学能力强。 2)自律:保险行业是约束很少的行业,这对人的自律能力要求非常高。否则很容易混日子。 3)心理素质好:不要玻璃心,不要喜欢端着的人,我们是要服务于客户的,让大家因为保险能得到更踏实美好的生活。乐观积极的对待生活的人。 4)坚持:不放弃,中间会遇到各种各样的困难,依旧坚持向前。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 唯有勤奋与坚持。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:廖宝英