人气 0
在我看来: 保险让生活更美好!

星简历

  • 公司

    广东清远 泛华联兴保险

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我叫吴良英,没有做保险前是超市的一名推销员。当时对保险并没有什么概念,直到2014年8月的一天晚上,正在上班的我突然接到大伯娘的电话,说大姐(老公的姐姐)查出来患了肺癌晚期,医生说:不医一个月,医,三个月。治疗三个月后大姐还是走了。由于大姐当时买了重大疾病保险,所以对她的家庭并没有造成多大的影响。所以那时我就在想,如果像自己这么穷的再患病,那时候该怎么办哦。所以我给我家宝宝买了一份健康险。但由于业务员的不专业,我也不知道这份保险保的是什么。这时我才有一个想法,我要进去保险公司工作。原因很简单,就是要弄清楚我买的是什么保险。但当我进保险公司之后,随着深入了解,我觉得越是没有钱的人越需要保险,那怕一年只买几百块。当有风险的时候,你就能为你的家庭减轻一份负担。虽然刚开始的时候遭到了身边很多人的不认可,但经过六年的努力,身边的朋友也慢慢的都认可了保险…但随着互联网的发展,我觉得单一的产品已经满足不了客户的需求,所以我义反顾跳到了泛华的保险中介代理公司。因为只有保险中介才能满足客户的需求,真正做到不强买强卖,不忽悠不误导,客户想要都能满足到!如果你也想买到性价比最高的,最适合你的保险,联系我吧:13411359349,微信:Ada59736810!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我觉得我每一次出去展业,想着的不是签了多少保费,而是想着能为客户带去多少保障.解决了多少问题。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 因为自己亲身经历过.知道保险的重要性,我希望由我把保障送给身边的亲戚朋友.哪怕一个家庭只买一份意外险.当有事的时候.也能为他们减轻一分负担。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 非常有必要,越是窘迫的人越需要买保险,对于经济窘迫的.叫他们一年交个一万几千.确实有点困难.但可以先买份意外和住院医疗险,一年也就三五百块,当出现意外和疾病住院的时候.就可以得到报销。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 首先我会给客户详细讲解保险的责任条款,让客户清楚地知道这款保险的责任范围;为客户推荐性价最高的产品,不强买强卖。逢年过节给客户发条信息,让客户知道,只要你需要、我一直都在你身边!
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 有推荐过.因为自己的亲人和朋友的家庭情况自己是知道的、站在我专业的角度、我给他们推荐保险,是因为我觉得,真正有事的时候、能帮助他们的只有保险。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 站在多年专业的角度,跟客户讲清楚为什么要买保险?买保险的先后顺序:先医疗后理财。先大人后小孩,如果再三强调客户还是不听、只能尊重客户的选择。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 如果是不太了解保险的客户,我会给他们讲一下社会的现状.还有自己亲身的体会。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 了解保险的条款,尤其是涉及客户直接利益的保险责任条款,确保自己完全理解并认可这个险种,在填写保单时正确填写各类信息,并如实回答健康问卷调查。在抄录警示语时要认真抄写,不能涂改,增加,少字,检查并确认自己的所有信息准确无误。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 如果客户出险,我会第一时间了解客户出险的详细情况,并协助客户拨打公司报案电话,协助客户准备好理赔所需的所有资料,并第一时间递送公司审核。 例如:陈小姐买了一份意外医疗、一次回老家探亲时.被邻居的狗咬伤,陈小姐第一时间给我打了电话.我也第一时间为她报了保险公司,陈小姐在老家的医院治疗.回来后我把资料收集完第一时间递了理赔部。三天后理赔款就打进陈小姐的账号、虽然只有三百多块的理赔款、但却是陈小姐对保险的认可、对我服务的认可、之后陈小姐加保了三份重疾险!
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 很实在.不虚伪.也不会花言巧语。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 首先是认可保险,认同这个行业的,不需要你太高的学历.只要你积极.阳光.肯定学习.不怕苦不怕累.那就加入我们的团队吧。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 对于刚加入保险行业的新人,首先是要加强自己的专业、才能真正的帮忙客户解决问题。因为自己不专业、给客户推荐了不适合的产品,对业务员来讲可能是一份单、一份业债、但对客户来说说有可能是整个家庭的希望,是整个家庭最后的救命稻草!
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:邱姣琪
审核人:廖宝英