人气 0
在我看来: 保险让生活更美好

星简历

  • 公司

    上海市普陀 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

自我介绍

我从事保险行业接近一年时间,虽然时间不长,但是自己是保险专业出身,相对比较专业,自己的职业操守也是一直作为的公司的标杆,客户对我的服务的也是比较满意,自己也是在17年时公司的的新人王,自己有很大一部分的售后服务的客户,自己的维护工作和售后服务工作也是满意率100%。自己也是根据自己所学的东西,为每一个在我这里购买的保单的客户制作出最合理性价比最高的计划,顾客对我制作的保险计划也是相当满意,记得有个客户曾经说过,现在的我是最纯真,但是我的回复是不忘初心,方得始终。从事保险这么长时间,客户对自己的成长也是有着很大的帮助,也是在工作中是的自己的专业技能越来越精湛。在工作中服务客户也是让自己学了很多,完善自己的专业,客户在不断的增加,自己也是很快乐的。自己虽然才第一个念头,如果可以自己可以在这个工作一直做下去,虽然道路艰难,但是有您陪伴我相信我可以继续走下去。

如果有一天,我建议您买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心; 如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为您住院时不用花自己的钱; 如果有一天,我建议您买教育险,不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来; 如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸; 如果有一天,我建议您买理财险,不为别的,只为您的资产可以合理避税,将爱传承。

2017年公司保费贡献奖,2017年公司新人王,2017年种子主管,201710月阳澄湖旅游资格,2018年开门红嘉兴场形象代言人,2018年新人推荐奖。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我觉得我每一次出去展业都是一次爱心之旅,我认为为客户制定一份合理的保障计划就是为客户去送爱心,所以我的每一次展业都是快乐的。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 首先,我是保险专业出身,大学学习让我知道如何定价,为什么定价这么,怎么合理,从根源和本质,知道保险的功用和作用的,保险是一份爱的事业,人们目前仍不被全体人所喜爱,但不可否认已被大家接受,人们已经越来越趋向于采用一些预设的办法,来解决日后所要面临的隐忧。通过做保险事业,可以实现个人的人生价值,把保障送给千家万户,为客户和企业抵御风险,积累财富。不仅如此,进入保险行业可以学到很多知识,接触到很多人,“一年保险三年人”,可以让自己的个人能力、胸怀格局大大提升。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有必要。根据自己的家庭情况合理配置保障计划,优先意外、疾病类保障,以保费低保障大的短期险为主,如果经济允许可以为家庭第一支柱配置意外及大病保险。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 首先,客户在我这里买的保单是我精心制作最符合客户需求的,客户也是认同我的为人还有我的专业的,其次,会把保险责任说清楚,保障范围说清楚,再者,定期的保单年检,及时补上缺口,最后,公司的一些活动也是第一时间进行邀请。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 推荐过 这个保障我觉得应该人人都有的,何况自己的亲人和朋友,虽然他们觉得我怎样怎样,我觉得我做的问心无愧。给他们带来保障但是希望他们一辈子都用不到,给他们说我怎么怎么。自己觉得好就好了。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 我会耐心的了解客户的想法,然后和客户讲解人生的七张保单,家庭保障的双十原则以及631原则,让客户了解如何合理配置家庭保障来达到利益最大化,并详细讲解这样配置的意义,让客户从观念上改变;如果客户在了解合理配置的原则以后还坚持自己的想法,我会尊重客户的选择。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 如果是不太了解保险的客户,我会先给他讲保险的意义以及国家对保险的政策及法律支持,然后从一些生活小事来引导客户了解自己需求的保险,然后为客户讲解保险的责任及保障范围。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 首先,业务员要及时提醒客户要清楚明白本公司的产品条款。了解保险的条款,尤其是涉及客户直接利益的保险责任条款,确保自己完全理解并认可这个险种,在填写保单时正确填写各类信息,并如实回答健康问卷调查。在抄录警示语时要认真抄写,不能涂改,増字、少字,检查并确认自己的所有信息准确无误。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 如果客户出险后,肯定会第一个联系我、来找我,由我来提供最核心、最贴心的服务。在客户出险后,及时联系客户,协助客户准备理赔所需的资料。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业,年轻,真诚,推荐的保险都是比较适宜的。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望团队的所有人的三观基本匹配,相信保险、相信人能胜天,具备无条件的坚定信念,积极、阳光、自律、满身正能量。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 这个是行业需要每个新人要有坚持不懈的精神也要有把保障送到千家万户的爱心。这个行业不是想象的那么轻松容易,这里是创业者的天堂,也是符合那些不甘心自己没有努力过就要离开上海的年轻人。 在这里你要学的很多,让自己变得专业,行业中的道德是尤为关键的,自己每卖一份保单要对得起自己的良心,自己的仪表仪容也是尤为关键,要懂得利用资源,合作共赢。 还有不能懒,不能怕吃苦,不能受到一点挫折就轻易的放弃,这个也是过程,一个渡人修道的过程,服务好每个客户,做好每份保单,这个过程的最终结果道自在心中。
杰出贡献奖

杰出贡献奖

筹备组经理

筹备组经理

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:卓小兰
审核人:廖宝英