人气 0
在我看来: 保险是一个非常专业的金融产品,保险人人都需要,但不是人人都可以买对,如果您不了解保险,请不要随意购买保险!购买的前提一定是您足够了解!钱多钱少是次要,重要的是买到中意的,靠谱的,一辈子的保障!

星简历

  • 公司

    陕西西安 新华保险

  • 我的微信

    我的微信

基本信息:
姓名:王欢
公司:新华保险股份有限公司
职务:客户经理
进入保险这个行业,开启了人生新的旅程,也给予了自己一次新的挑战。并开始热衷这份事业!我喜欢与您真诚的沟通,喜欢您脸上的笑容,喜欢您对我的认可。保险它不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生命却不能挽救一个家庭的经济。我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!

我会用最好的服务,专业的知识守护每一位支持和信任我的客户朋友们。

——王欢 竭诚为您服务!欢迎咨询!!


[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 平常展业接触的客户无非三种:第一种非常有理念,此类客户可直接根据客户的需求,设计完善的产品计划,顺利成交,后续提供周到的服务。第二种客户没有理念但不排斥,此类客户一般通过身边案例、日常生活的方式慢慢灌输理念,增进交流,适时成交。第三种客户非常排斥,此类客户一般受过保险的伤害,那我主要是寻根问由,了解客户之前投保的情况,抽丝剥茧逐一给客户分析,用专业让客户了解清楚。保险行业是需要坚持的行业,每天都告诉自己这是一个充满未知的行业,每天都告诉自己今天会有客户给我惊喜!今天出门签单了是吉星高照,没签单是身体健康!快乐做保险!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险是一种特殊的商品,是一种了解了都会买,不了解绝对不会买的东西。保险是世界上唯一一种不分年龄和性别,人人都需要的东西。之所以不为大众所爱,有行业发展过程中积攒的问题,更多的是代理人的不专业导致客户对保险多有诟病。而我自己也是一个保险消费者,深深体会到买保险过程中遇到一个专业的代理人是多么的不容易,这也是自己之所以选择从事保险行业的最大因素,我希望通过自己的学习,为更多的人提供专业靠谱的服务,还原一个保险真实的面貌,让更多的人了解保险,拥有适合自己的保障!
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 穷人比富人更需要保险的呵护,越是经济窘迫越是需要保险为家庭保驾护航。因为无论经济能力好与坏,发生风险的概率是一样的,甚至于由于条件的差异,经济条件不好的人发生疾病的概率更高,一旦发生风险,经济窘迫者比之经济宽裕者更难以承受,故而越是经济窘迫越是需要保险。 当然买保险是量力而为,丰俭由人,经济窘迫者优先考虑意外险和医疗险,可以通过合理的产品配比及保障期限的调整,在低费用的前提下获取较高的基础保障!
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 先买的过程,详实的介绍产品计划,不夸大不隐瞒,站在客户的角度提供适合客户的保障!使得客户利益最大化!后期每半年提供一次保单检视,第一时间处理理赔事宜,后期及时告知公司的新政策,新产品,按公司节奏定期发送福利活动,节假日纪念日问候,保持亲密联系,一次承保,一生的亲人与朋友!
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 是,我前三个月的单子都是亲戚的保单。之所以要首先给亲人和朋友推荐保险产品,原因非常简单,最好的东西一定要给最爱的人。我希望我所有的亲人和朋友,平安健康,遇到风险都可以有保险护佑而从容面对!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先再次明确客户的需求是什么,想通过保险解决什么样的问题。差异存在于哪一方面,是费用还是保险产品本身,根据不同的情况不同处理,总之保险方案的确立始终遵循解决客户需求为导向。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 首先会问客户有没有买过保险?对于保险是如何认识的?逐步向客户讲述商业保险的分类,作用,不同的生命周期保险能在家庭生活中起到什么样的作用。不同的产品分类如何进行有效的组合,如何甄别需求选择适合自己的产品。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 首先遵循最大诚信原则,如实告知个人身体既往健康状况,职业风险,家族患病史等,提供准确的各类身份证明资料及个人账户资料,投保人及被保险人,受益人有任何情况发生变化及时通知代理人进行变更,保证客户利益不受影响。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 首先告知客户在就医时的注意事项,比如就事论事,不随意告知医生自己猜测的病情,及时告知医生有商业保险,后期要理赔,请医生注意诊断证明的措辞。并保留所有就诊资料,票据,出院后第一时间报案,申请理赔。我的一个团险客户,在2017年6月份工人在工作过程中手指压伤,在接到客户电话后,第一时间询问病情后,电话报案,获取理赔号,,第一时间去客户处看望受伤的工人,并索取诊断证明,病例,发票,结算单,银行卡,保险合同原件等,并询问客户是否在医保渠道获取赔偿,次日递交客服理赔柜面进行处理,第三日处理完毕,拿到理赔批单,第一时间和客户核实理赔款到账问题。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业,逻辑性强,人品好,就保险论保险,没有神话吹嘘保险的功效,客户多次表示很多人讲了很多遍都不懂,碰到我让他们清楚的搞明白了究竟为什么买保险,而且能站在客户的角度替他们考虑。让客户放心,有安全感
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 高学历(专科以上),诚信善良,学习能力强,有创新能力,有韧性,不怕吃苦,有强烈的目标感和责任感!医生、教师、律师、财务人员、私营企业主等。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 学习,学习,还是学习。静下心来让自己先变的专业,再去向客户讲解,放松心态,不要着急,只要心中有目标,短期的困难和挫折不用太放在心上!保险是一个专业性很强的东西,新人切记不懂的东西宁可说不知道,也绝不可以乱讲!
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:廖宝英