人气 0
在我看来: 努力实现自己的远大理想和目标,再创人生的辉煌!!!

星简历

  • 公司

    广东广州 太平洋保险

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我是饶春生,自从学校分配到国营企业,待遇也好,工作也好,一干就是多年,安定的工作和稳定的收入,就是发空间不大!不能满足当前目标和未来远大的理想。趁年轻的时候,不选择安逸,从此,决心下海经商,但是,经过几年的努力,生意也做的风生水起!自己心里还想做实现自己从小的远大的梦想!超越自我!偶然的一个机会碰巧撞到我人生中一个贵人,使我了解保险意义和功用,保险的用途作用非常好,决心加入中国太平洋保险公司奋出一翻事业出来。这公司的发展同时也适合自我的发展方向,发展前途广阔,海纳百川,有容乃大,在这宽扩的太平洋舞台里,乘风破浪,搏击长空,锐意进取,勇敢直前……选择了太平洋保险公司,个人获在保险工作两年左右的时间,也荣得过优秀班委奖项,个人成长迅速发展,使得自己的人生价值不断的提高,拥有动力强大的团队,铸就了完美人生演泽无限的成功和快乐!真正让百姓万家灯火和千家万户平时注入一滴清,穷时拥有太平洋,促使每个家庭都拥健康成长和每个人稳健一生的发展,铸就人生辉煌。未来个人的发展方向是分两条腿:一是发上百人的团队.二是发展自己个人业绩,同时达到增员和月绩双丰收。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 首先一定要以待已知心,也就是待客如待已,不能把自己利益放在第一位,而是从客户的需要出发,站在对方的立场为其解决问题,为其提供最适合的方案,且做好售后服务比售前服务更重要。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 其实我并不这么认为,保险越来越被大众喜难欢跟认可,我就发现在人们的保险意识越来越强了,主动来问我保险跟主动说要买保险的人越来越多了,而且很多90后早已为自己跟家庭配置了相应的保险,保险以前走过一些弯路,以致很多人对保险产生的质疑,本险本身是个很好的东西,它本身更不会去骗人……所以选择一个专业,正直,诚信的业务员非常重要,现在越来越多的高学历高素质的人加入了这个行业,他们都在用心,认真,踏实的经营保险,国家也在大力支持跟宣传保险,国民的保险意识也越来越强,大家都知道保险的重要性,而我们的责任就是专业,诚信经营,把保险业带到一个更高的新平台。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 风险在人的面前人人平等,有句老名叫“永远也不知道意外和明天哪个先来”,保险同样,它待人没有“高低贵贱之分”,不会因为你是富人就能保你健康长寿,更不会因为你是穷人而拒你千里之外,同样有句养孩子的老话,叫“富有富养,穷有穷养”,同样对于买保险来说“富有富买,穷有穷买”,“富人”买保险,可以适当用来规避债务,规避婚变导致资产外流的风险以及实现资产的安全传承可以打破“富不过三代”的魔咒;而“穷人”买保险上就好比在我们饿肚子的时候给有人给我们一碗粗茶淡饭,在我们寒冷的时候有人给我们一件大衣让我们顺间温暖,更多的是为自己的未来存一个”雪中送炭“ 因此对于经济比较窘迫的人们,买保险也是必须的,如何买呢?建议拿出年收入20%至30%用来购买保障型的保险,适当的配置大病险,意外险,定期寿险等,具体情况需根据个人实际情量身配置。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我将给投保人的服务是关心,随时关注到投保人的朋友圈,会站在投保人的角度着想。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 有!我刚做保险就和自己最亲的人和最要好的朋友介绍过保险。亲朋好友中有一些已经成为我的客户,因为我愿意让我的亲人们首先建立健全的保障。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先会和客户分析我为什么这样去做计划,然后再了解客户的想法,最后商量最适合最合理的去做方案。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 根据客户的家庭结构,固定收入,投资性非固定收入,固定资产,借贷负债,流动资金等情况来制定保险理财方案。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 答:再次确认保障利益,一定要清清楚楚的买保险,强调责任免除,观察期等,引导客户身体健康如实告知,投保人和被保人签字处亲笔签名。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 有客户因意外在楼梯摔倒住院,身体多处骨折,出院后也不方便行走,我两次上门为客户收集理赔资料,在客户最后复诊结束之后,快速提交资料进行理赔。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户认为我是个专业稳重的人,和我交流对我表现出的专业度比较欣赏和信任。而且客户认为我没有别的业务员那么急功近利和咄咄逼人,比较随和。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 有责任心,有爱心。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 展业的时候抱着平常心,少一些功利心。将客户当做朋友对待,将保险的利弊都要充分且详实的讲解。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:邱姣琪
审核人:廖宝英