人气 0
在我看来: 保险是慈善行业,也是成就客户成就自己的行业

星简历

  • 公司

    安徽马鞍山 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

个人介绍:

   目前是公司高级钻石会员,至今以是80个月钻石,
   连续三年入围江南名人会,中国平安金牌业务员!

2006年加盟平安,入司一直维钻。
2010年元月晋升为行销主任。
2010年7月再次成功晋升高级行销主任。
出色的服务赢取了客户的高度认同,所以给我带来了优异的业绩,今年成功入围高峰会。
                                                                                                           
2011年10月成功晋升业务主任,连续三年被评为个人客户经理。连续四年的入围高峰会会员。
2012年连续四年入围 高峰会。
2013年连续五年入围 高峰会。
连续5年评委安微省资深客户经理,并有马鞍山报纸刊登!

                                                                                                

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我平常是以为每一个家庭解决问题的心态去展业的!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 一个在天时(国家政策)潜力巨大、发展迅速、国家重视、政策支持、法律保护;人和(客户)人人需要,客户源源不断!一个占尽天时地利人和的行业都不喜欢,那还可以喜欢什么行业呢?从前保险之所以不被看好,是因为一些负面新闻,以及部分人的思想老旧,而现在大众已经改观了。所以我只做能实现人生目标的事,而不会活在别人的眼中或嘴巴里!
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有钱人才买保险是一个误区,当风险来临时,有钱人即使不买保险也有抵御一定风险的能力,而没有钱的人家一人得病整个家庭都有可能会面临灭顶之灾。所以经济比较窘迫的人更加有必要买保险,建议购买时可以选择保费较低、保障全面的健康型等保险产品。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我会根据客户情况不同,而为其提供不同的个性化服务。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 都有!因为首先爱和责任是每一个人所拥有的基本品质,而保险是为每一个有爱和有责任感的人准备的;其次风险不选人,越是最亲的人我们更要有责任去关心和呵护。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先要肯定客户的想法,再从专业角度告知客户自己方案的合理性,再次征求客户意见,求同存异,最终找到合适的方案由客户拍板决定。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会用不同的方式来向客户介绍保险:对于先知先觉懂得规划的人,我会用家庭理财规划的方式专业分析;对于后知后觉的人,我会寻找与客户的共同点,再理念导入;对于看到了才相信的人,我会以故事的角度感染客户等等。总而言之一句话,了解客户才是客户开发之根本!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 首先,在客户完全了解自己需求的情况下,做一份能解决客户问题的计划书,让客户了解4个问题:交多少钱;交多少年;保什么;领多少。其次,凭在客户明白自己权益的情况下,填写了亲笔签名的投保书向公司提出投保申请。最需要注意的就是一定要面见客户,亲笔签名。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 我会告诉客户,当你身体上有任何不适时记得第一时间给我打电话,由我来协助客户做下一步的步骤,比如报案,收集哪些资料等等。在客户结束治疗之后,协助其将资料递交公司,当然这些都是上门服务的,若资料不全也会安排自己的助理到医院带着客户的身份证直接办理,尽量减少客户理赔款时的麻烦。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户对我是:信任!还是信任!!完全信任!!!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望新加入的人是有梦想、有企图心、有亲和力、有人脉圈的人。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 要有空杯心理,虚心的去学习;有要心,知道自己想要什么,用自己所能去达成目标。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:罗小沙
审核人:廖宝英