人气 0
在我看来: 幸福标配:有爱、有家、有保险!

星简历

  • 公司

    陕西延安 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

我是薛晓侠,来自陕西延安,2017年加入中国平安。 我是一个热情,专业,有责任心的保险代理人。入职以来为很多客户及其家人送去保障,为他们送上了最贴心的服务。 保险没有最好的,只有最适合自己的,最适合我们自己家庭的就是最好的。让我为您和家人量身定制合适的保障计划,保障您现有的收入和未来的收入,让您的家庭在经济上无后顾之忧。        从事保险工作以来,看过很多的痛苦,也看过很多的欢笑,让我对保险有更深的认识, 买保险买的并不是那一份保单,而是一个人对家人永远的承诺和爱的体现。正所谓千金难买早知道万金难买后悔药。你有保险,家人将来是你的受益人,你没有保险,家人将来是你的受害人。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 佛度有缘人! 销售,绝不是降低身份去取悦客户,而是像朋友一样给予您合理的建议。您正好需要,而我刚好专业,仅此而已。 马云都说了,如果你发现朋友圈有人长期做一件事,你观察他6个月,如果他还在做,你也刚好有需求,你就找他吧,因为如果不好,他早就不做了,如果他是骗子,也就消失了。 欢迎来考察!!!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险作为一种相对复杂的金融工具,之所以会产生很多纠纷,其根本原因在于信息不对称,合同条款,利率变化,贴现率,费率种类等等专业化的金融概念并不是传统意义上的“大妈级”营销人员可以理解的。营销人员作为客户和保险公司沟通的桥梁,其专业素养不到位,为了销售而销售,导致很多“人情单”,等真正需要理赔的时候又发现自己当初买的那份“人情单”完全没有任何作用…… 这个行业最大的矛盾点在于,人们在这个环境污染、食品安全问题频发的社会中安全感越来越弱,对于保险的需求越来越高,却没有真正专业的从业人员可以咨询。 我公公罹患肺癌,后期转移至肝脏,脑部,倾尽所有积蓄甚至负债,终究没能挽回生命。无意中与小区邻居聊天得知她和我们家情况类似,却因为之前在平安购买了一份大病保险得到了理赔金,而不至于像我们一样最终落得人财两空。让我对保险有了一定的认识,促使我深入了解保险,从而爱上这个行业。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 问您如下几个问题: 1、车子相比您和孩子,哪个重要?如果车险和你们保障之间只能选一个,您选哪一个? 2、如果某天被告知驾车外出有0.5%的危险可能,是否还会开车?还是说改为步行或者乘坐公共交通工具? 人一生中罹患大病的概率是多少?按照卫生部发布的数据:我国居民一生患重大疾病的概率是72.18%!您有何感想? 3、如果万一需要30万、50万甚至更多,你们是否已经有了这笔存款?如果没有怎么办? 4、买了保险会有什么损失? 购买保险不是有钱人的事,恰恰对于收入不高的家庭来讲,意义更加巨大。因为低收入家庭积蓄不多,抗风险的能力极低,如果因为意外、疾病等原因导致家庭经济支柱无法正常工作,那么整个家庭将会受到很大的影响,甚至无法维持正常的生活。 So,保险是必需品,而不是奢侈品,没有基础保障做的任何理财都是毫无意义的。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 客户买了我的保险,以后就是一辈子的关系了。 每年定期的服务包括:保单检视体检1-2次;公司活动推送不定期不定次数;保险升级计划推送不定期;公司财富管理课程1-2次、车友会1-2次、亲子活动1-2次等等。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 我从来不给任何人推荐保险,哪怕TA是我的亲人、朋友,我只给到TA专业的建议,告诉TA为什么要买保险,以及保险要怎么买、什么时候最合适、保险应该如何搭配更划算等等,听完我的介绍你差不多就可以自己配置保险了。 我是真正认可保险的人,真的是觉得保险是家庭的必需品,人人都应该拥有。在节假日、公司搞活动的时候,定期推送一些福利给以关怀,我从来不会骚扰客户、不会给客户带来困扰。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先,要了解客户的需求和顾虑,帮助客户分析方案中可能存在的风险,找到客户意愿与专业方案的共通点,尽可能的用专业的方案帮助客户解决问题。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会告诉您7件事情 1、为什么要买保险? 2、保险公司要怎么选? 3、保险要怎么买? 4、保险要什么时候买? 5、什么样的家庭买多少保额合适? 6、买保险的流程是什么? 7、买保险要注意什么? 90年代人们关注衣食,2000年关注住行,而现在,人们手上钱越来越多的时候,人们会关注如何让手上的钱更有价值,这就是为什么越来越多人关注金融行业,而保险是金融领域重要的三驾马车之一,告诉我们如何保住你的钱。 现在幸福的标配是:有爱、有家、有保险!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 1)首先要确认TA的身份,可以看看TA的证件,也可以问问TA做了多久,要选择专业的业务员,因为专业的业务员有更专业的服务和良好的职业操守,提供良好服务的同时保护客户隐私 2)需要确认保单的利益,是保险合同里面书面的条款约定承保的事项,是否和业务员介绍的一致。 3)责任免除,指保险公司或按法律规定,不承保的事项,需要关注了解。 4)病史。如果有疾病史一定要如实告知,否则一旦发生理赔,有可能会被拒赔。 5)确定理赔时需要出示的资料,理赔款支付的周期、流程等 总之,一定要仔细阅读保险条款,只有白字黑字落下来的才是真实的权利义务。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 在朋友圈看到一位客户的孩子得了肺炎了,第一时间打电话询问是否已经报案,并且告知客户所需理赔资料。在客户孩子出院后第一时间收集理赔资料,系统现场帮客户办理理赔手续,随后当天晚上理赔款就打到了客户的银行账户,理赔款495元。 这绝不是个案,而是平安的常态理赔服务。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 一位理赔过的客户,理赔款到账之后,立马给我打电话说没想到这么快。还在朋友圈发我为她服务的截图,说这次理赔让她改变了对保险的看法,我也是一个很靠谱的业务员,服务周到。还把我推荐给她的亲朋好友。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 1)诚实正直,具有可塑性; 2)敢于接受挑战,有良好的人脉,与他人相处融洽; 3)认同保险; 4)年龄25岁-45岁; 5)学历:大专以上; 人寿保险是世界上最伟大的行业!因为她是最困难的工作,也代表最高的收入与最深的挑战!选择这个行业从来不是因为她容易,而是背后的机会。 如果你想让世界500强企业的排名前5的团队培养你,你就来找我! 如果你想以后可以走在同龄人的前面的话,你就来找我!
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 第一、我们要为自己所从事的事业感到自豪。因为我们做的是一件非常有意义、有价值的工作,我们帮助客户保障身体和生命的价值,保障财富的安全。保障客户未来的收入,让家庭在经济上没有后顾之忧;保障客户现有的收入,让家庭在经济上没有风险之虑,这是多么美好的一件事。 第二,也是非常重要的,我们要怀着敬畏和谦卑的态度对待工作和客户,客户把家庭一部分的财务交给我们,是基于客户对我们的信任,一定要站在客户的角度提供最合适的方案,我们要秉持专业的工作态度和诚信的品格; 第三,销售面临拒绝是再正常不过的事了,有拒绝有争议所以更值的我们去传播保险理念,客户的拒绝会帮助我们更加快速的成长。我们没必要为那些不愿正视风险人承受痛苦,我们要做的就是找到那些有责任心,并且接纳和信任我们的人,好好的为他们服务,为他们的人生保驾护航!
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:廖宝英