人气 0
在我看来: 自加入国寿以来,看过很过的痛苦,也看过很多的欢笑,让我明白也深有体会,我想用我的专业帮助更多的人,帮助更多的家庭,我唯一能做的就是让自己更努力, 让自己更专业,将爱与责任传递下去!这是我的责任。

星简历

  • 公司

    广东中山 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我是来自中山中国人寿保险的理财规划师冼燕平,我是一个开朗,乐于助人,有担当,负责任的代理人,保险它就像是雨伞,可以挡风、可以挡雨、挡太阳。加入保险这些时间以来,由于我对保险事业的热情,为人的诚信,讲究“凡出言,信为先”,乐于助人,赢得了客户的尊重,客户逐年倍增。 我感谢这个行业给我的成长;感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;感谢自己的执着与坚持! 保险这份工作,不仅帮我完成了梦想,还让我一直在帮助别人,帮助别人的时候成就自己,是很光荣有成就感的事情,这也是我为什么加入寿险的原因。当客户生活幸福健康快乐之时,保险会为其锦上添花,当客户有了万一时,保险会为其解决燃眉之急。每个人的命运都不可能是一帆风顺的,有了保险之后被保险人的生活有了保障,生活中会避免一些不愉快的事情发生。做为一个保险代理人就是希望更多的人幸福。 如果你信任我,就选择我,我会为你量身定做适合你的保险! 保险是一份爱的承诺,也是给您的一份保障!今后,我会更加努力,用专业服务千家万户,用专心感动新老客户,让更多家庭拥有保障和财富,同时希望有想法想挑战自己的您,也可以一起加入中国人寿,来实现您的价值!您的平安,我的承诺~

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我们每天都在和风险赛跑,希望在风险来临之前见到客户,我们每天都在不断的努力,希望在客户最最需要得到帮助的时候能够拉他一把,不为别的,只希望大家有一个安心、舒适的家,同时也能显示我的职业和个人的价值,我祝愿天下平安!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险是社会的稳定器,是发展的助推器。我国改革开放以来,随着经济的发展,各种负面影响也不可避免,重大疾病的发生率不断提高,群体性意外事件层出不穷,还有人口政策带来的养老问题不断地困扰着我们。而保险正是解决这些问题的良方,随着我国社保体制的不断完善,这些问题已经有了基本改观,但是要真正解决这些问题必须依靠商业保险。现在大多数人已经意识到这个问题,开始主动了解,购买保险,但是还有一部分人没有这个意识,这就需要我们来从事这份工作,承担起这个责任,而且现在国家也十分重视保险,从政策层面,法律角度给予支持,我更加有信心选择这份工作。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有钱的人,生病拿得岀来钱看病,正因为我们没有钱才更需要买保险,因为万一我们生了病,哪有钱去付昂贵的医药费?即便是没有钱的人,每天节约一点,就能拥有保障,让家人减少不必要的负担,买个放心,有句老话,穷人买保障,富人买身价,如果经济状况暂时困难就更得精打细算,越是没钱就越要有保险意识,月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,万一发生意外,有保险公司岀面,生活保障不会受太大影响。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 为客户提供优质服务 1、办理方便,资料简单。 2、不用亲临营业厅,提供上门服务。 3、主动服务和提醒交费。 4、足额赔,快速赔。 5、得到定期的关怀,一个电话或者一条信息,与客户的心产生零距离。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 推荐过,因为保险是对人身风险的规避,是在风险来临时的保护伞,那作为朋友,亲人,我为什么不向他们推荐呢,我觉得真的能帮助到大家,减少他们的经济损失,不让他们的生活一下子就被改变降低。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 尽量满足客户的需要,若有分歧,我认为有一些必须的,我会尽力向客户说明,如客户还要坚持,只能的服从客户!
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 保险就是每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜,保险就是年轻时为年老时做打算,健康时为生病时做打算,用10%的钱保住90%的财富,保险就是平常当存钱,有事少花钱,理财最养钱,受益免税钱,破产保住钱,万一领大钱,急救抵押钱,爱心孝顺钱,子女教育钱,保险是一种小投资大回报,保险不是用来改变生活的,但是能防止我们的生活被改变!!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 客户在签订保险合同时,我们一定要让客户知道保险的责任内容和免责内容,也就是保什么不保什么,一定要让客户亲笔签名,不能代签!
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 我会告诉客户,当你身体上有任何不适时记得第一时间给我打电话,由我来协助客户做下一步的步骤,比如报案,收集哪些资料等等。在客户结束治疗之后,协助其将资料递交公司,当然这些都是上门服务的,若资料不全也会安排自己的助理到医院带着客户的身份证直接办理,尽量减少客户理赔款时的麻烦。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 我是一个非常负责任,很好相处,并且处处为客户着想的代理人,生活中,大家都觉得我很随和,善良,对每个人都是非常真诚,在我这边买保险,让大家都很放心!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 有一颗坚定的心,严谨的工作态度、认真、负责!善于学习的人!
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 要勤奋,努力,听话照做,保险是个朝阳行业,值得加入!
2018年12月荣获中国人寿最佳新人奖

2018年12月荣获中国人寿最佳新人奖

荣获国寿勤劳之星

荣获国寿勤劳之星

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:林小梅
审核人:廖宝英