人气 0
在我看来: 保险让生活更美好

星简历

  • 公司

    江苏无锡 富德生命人寿

  • 我的微信

    我的微信

姓名:韩桂娟
公司:富德生命人寿
职务:高级营销经理
进入保险行业也有20个年头,对我来说是一个挑战。但我热衷这份事业!我喜欢您对我的认可,更喜欢你拥有保障后的那份安定。保险不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生命却不能挽救一个家庭的经济。我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!

我会用最好的服务,专业的知识带给每一位支持和信任我的客户朋友们。

所获荣誉:

2000年年度信誉代理人

2014年9月凤凰精英

2015年优秀营销经理

2017年开门红被评为价值员工奖

2017年11月被评为敬业爱岗奖

2018年开门红被评为“件数王”


——韩桂娟  竭诚为您服务!欢迎咨询

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 怀着积极阳光正能量及社会责任的心态,多送出去一份保障,就少一个因风险来临而破碎的家庭!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 这是一份送爱心的事业,传播正能量!每当在风险来时将保障送到客户手里,看到客户感激的表情,心里特别开心。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 越是没钱的人越要买保险。因为经济缺失,抵衔风险能力差,万一风险来临,原有生活被改变,所以越是要做好保护。再说保险不是有钱人的专属!
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 定时跟客户联系或家访,及时传达保险资询,在客户最需要的时候及时出现,做好后勤保障工作及辅助理赔工作。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 97年刚做保险时,我就给自己家里人都买了保险(少儿婚嫁金险,养老险,重大疾病险),也给身边的亲朋好友推荐了各种保险,因为存在保险公司的钱就是专款专用,平时挤一点出来,用时就不难了!让身边的人都一份保障,生活更安定!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先满足客户的需求,再帮助客户仔细找找哪些不足,用专业的知识分析给客户听,以真诚专业让客户满意。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 不以推销保险为主题,与客户多接触多了解,先做朋友,客户认可之后自然而然也会接受保险。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 再次跟客户明确说明保险的功能及各项条款,尊守符合法律法规及投被保人有如实告知的义务。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 为客户提供品质服务,第一时间出现在客户那,收集有关资料,帮客户及时向公司提出理赔申请,理赔结果第一时间告诉客户。例:一客户发生心梗抢救,获知后迅速赶去医院探望并了解详情,再向保险公司报案及问清需要病人的哪些资料及发票,及时帮客户做好理赔事宜,客户非常满意。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户对我的评价是:人达实,诚心,守信,专业,慈善有爱心。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 希望找到责任心强,有能力,有爱心,有正能量,有欲望想挣钱的人。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 首先言谈举止,着装一举一动要有职业经理人的标准来严格要求自己。要有学习的心态,积极参与公司的活动,听师傅的话,照前辈的好习惯做。
2017年上半年荣获十大业绩奖

2017年上半年荣获十大业绩奖

2017年被评为敬业爱岗奖

2017年被评为敬业爱岗奖

2017年被评为价值员工奖

2017年被评为价值员工奖

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:丁水英
审核人:廖宝英