人气 0
在我看来: 保险是传播大爱的行业,可以帮助到每一个。规避风险,保全财富!是一种科学的财务安排,是为家人爱与责任最好的一种体现方式!保险是互助,人人为我,我为人人。是国家的金融支柱,国家高度重视大力支持的钻石行业,4年的时间让我认识到,保险将是我终身的事业,能够广结善缘,播撒爱心。能够帮助到各行各业的每一个家庭!也希望志同道合的朋友加入我的超越团队!

星简历

  • 公司

    北京市西城 泰康人寿

  • 我的微信

    我的微信

目标纯正,心无旁骛,做正确的事,时间就是答案!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 自己要保持一个积极乐观的心态,在与客户交流的时候能够感染客户,把愉悦的心情传递给客户,让客户认可你,达成销售的概率大大提高,绝不是降低身份去取悦客户,而是像朋友一样给予您合理的建议。您刚好需要,而我刚好专业,仅此而已。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 随着社会的进步,国家的重视,媒体的宣传。保险已经融入到人们的生活当中,为每一个家庭提供了风险规避,财务管理,资产传承等人生规划,为每一个人保驾护航!保险成为了必须品,人人都需要买保险。保险是一个大爱的行业,是社会上最大的慈善。我一直坚定地认为做保险就是做慈善,既能帮自己赚取阳光透明的收入,又能帮助别人。尤其是当我把理赔款送到客户手上的时候。尽管我不希望发生一例理赔,因为那往往意味着风险的发生。但是天有不测风云,月有阴晴圆缺。 还记得我的第一个大病理赔的案例。理赔对象是我一个朋友的妈妈。我朋友和我同龄,在4S店里做内勤工作,当时的月收入也只有2000多元,为了支持我的工作,给她妈妈买了一个年缴保费1000多块的健康险,保额才30000元。不幸第二年她妈妈就查出来得了乳腺癌,确诊后公司第一时间就做出了理赔决定。 虽然只有30000元,但当我把这个理赔款送到朋友手上的时候,我既欣慰又自责,欣慰的是为她用1000多块的保费撬起了30000块的保障,对她多多少少是个帮助;自责的是我当时考虑她的收入状况,没能坚持帮她建立更高的保障。保险真正可以帮助到需要帮助的人,这也是我工作的动力,这样的理赔也真正体现了保险的意义功用。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 保险分为很多种,是普通的金融商品,人人都可以拥有保险,对于有钱人来说买保险属于锦上添花,对于经济有一定压力的人们,保险就显得更加需要,因为保险可以为他们创造一笔急用的现金流。人的一生当中不可避免的两大风险,疾病和意外,如果万一需要30万、50万甚至更多,这时候能和医生说经济窘迫吗?他们应该首选意外和疾病保障,不光是为了自己,更加是为了家人,如果你投保了意外,不为别的,只为来生还爱你的家人,如果你投保了重疾,不为别的,只为今生不拖累你的家人!
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 客户能选择找我买保险,我一定要为他们负责任,一次签约终身是朋友。为客户及家人提供合理的财务配置,很多人买完了保险之后,就找不到代理人了,在我这里是完全不可能发生的。 每年定期的服务包括:保单体检1-2次;高端体检服务,个人专场答谢宴会,定向为老客户提供公司最新资讯与答谢活动;保险升级计划推送不定期;邀请参与总公司高端财富论坛等等。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 我会向家人和朋友推荐合理的保险产品,因为我懂得保险的重要性,保险是企业或者个人管控风险最好的金融工具,是全世界公认的资产保全财务安排的首选。我是真正认可保险的人,尤其是自己的家人和朋友,因为权威部门统计数据,每一个人一生中患有重疾的概率是百分之72.18,如果假设他们有风险发生,需要一大笔钱才可以保命,这个时候找你帮助,你觉得你应该怎么办?对于我个人来说,他们是最需要保险的人,也是必须要让他们拥有保险的。保险是家庭的必需品,人人都应该买保险!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先要和客户沟通购买保险想解决什么样的问题,找到客户的需求点,把方案解析,站在专业的角度上,真正把保险的保障功能介绍给客户,用专业的计划帮助客户拿走担忧,完成心愿!
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 保险产品因人而异,我会根据客户的实际情况推荐合适的计划,一般情况下都是通过小故事的案例讲给客户听,重点突出买保险和不买保险发生风险后的结果不同。透过对比通俗易懂,让客户听明白,这是最基本的。重要的是理念沟通,保险的意义与功用,利用便捷的网络强调保险是金融领域重要的三驾马车之一,告诉客户保险是帮助你守钱而不是消费!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 1)确认营销员身份,避免上当受骗,通过沟通交流选择热爱保险行业的工作人员,因为保险是一辈子的事情,投保后工作人员离职,您的保单将会成为孤儿保单。 2)需要确认保单的利益,保险责任是保险合同里面书面的条款约定承保的事项,是否和业务员介绍的一致。 3)责任免除。指保险公司或按法律规定,不承保的事项,需要关注了解。 4)病史。如果有疾病史一定要如实告知,否则一旦发生理赔,有可能会被拒赔。 5)确定理赔时需要出示的资料,理赔款支付的周期、流程等 总之,一定要仔细阅读保险条款,只有白字黑字落下来的才是真实的权利义务。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 第一时间帮助客户打95522客服电话报案,上门收集理赔资料,通过泰康公众微信号协助上传理赔资料,一位客户的孩子打球不小心脚扭伤了,去医院做了拍片检查治疗,与客户沟通确定时间后,见面整理了病例及所有费用发票、证件银行卡,我上门用泰康微信公众号系统现场帮客户上传所需理赔手续,当天晚上理赔款就打到了客户的银行账户,理赔款1200元,整个理赔过程非常简单快捷,客户非常满意,并要求再次增加保障计划!
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 诚实守信,为人正直,积极乐观,对社会有贡献,值得尊重的人,保险领域专业,提供私人定制计划,帮助过很多的家庭度过经济难关,真正把保险的价值带给了大家,让很多人面对风险的过程中能够从容淡定。帮助大家规避了风险,使财富保值增值,完美传承,让很多人拿走了担忧,完成了心愿!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 1志同道合认可保险行业的人,诚实守信,吃苦耐劳,有强烈企图心,具有可塑性; 2)有竞争力,有良好的人脉,与他人相处融洽; 3)性格开朗,有上进心; 4)年龄25岁-45岁; 5)学历:大专以上; 人寿保险是世界上最伟大的行业!非常有挑战性,也极具高收入!可以为你提供一个公开公证透明的晋升空间, 如果你想让世界500强企业的排名前5的团队培养你,你就来找我! 如果你想实现人生梦想,体现人生价值,你就来找我!
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 刚加入一个全新行业,一定要认知到它的独特优势,保险行业是国家金融支柱,一个非常有发展空间和朝阳的行业。个人要保持乐观心态肯吃苦,良好的敬业精神,丰富的业务专业知识,能做到一天三访,保险行业都是用数字来说话的,较好的业绩是你成为保险精英的前提,如果能成为保险界精英对你的人生也是一个很好的历练,加油啊!
卓越贡献奖

卓越贡献奖

特殊荣誉证书

特殊荣誉证书

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:廖宝英