人气 0
在我看来: 选择保险行业,是因为我想把保险宣传给身边的亲人和朋友,要抢在风险的最前头把保障送给每一个家庭,让更多的人知道保险的好处,让大家的日后生活都会有保障,生活的更安心!

星简历

  • 公司

    广东广州 天安人寿

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我是广州天安人寿的詹逸华,很高兴为大家服务!

天安人寿的产品很不错,每个人都要有一份保障,希望帮助您,服务到您

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我的每一天都是充满阳光,充满爱的,我的每一个客户都将成为了我的朋友,我的笑容,我的热情赢得了每一个客户的掌声,给客户提供的计划书,都是我精心根据客户实际情况亲手设计的,给客户一个很专业的服务!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 我的保险意识非常强,在我没有进入保险公司之前我们一家四口都已做了充足的全面保障,之所以选择保险行业,是因为我想把保险宣传给身边的亲人和朋友,要抢在风险的最前头把保障送给每一个家庭,让更多的人知道保险的好处,让大家的日后生活都会有保障,生活的更安心!
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 在我看来,保险并不是奢侈品,是风险来临时的救命品,是任何人都需要的,每个家庭都应该必备的,而且经济条件越窘迫的家庭更应该给自己和家人购买保险,因为条件窘迫就更没有条件生病,一旦风险和意外来临,所承受的代价就越大,就将会面临没钱治病,卖车卖房,募捐筹款,因为你输不起! 对于那些买了保险的人,后来发现,也没因为花了买保险的钱而耽搁了什么,但却累积了一笔财富,更保障了日后的生活。对于那些没买保险的人,钱也不知道用到哪里去了,所以保费永远都是挤出来的,压力越大的家庭越应该投保。 保险建议先保一家之主,意外险和重疾险必须要有,待经济条件好转了再考虑家里其他人投保。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我将会对投保人及家人提供长期的、全方位的保险售后服务,把客户当朋友,尽全力的提供最新的相关政策及理财资讯。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 是的,推荐过,给亲人和朋友推荐保险是因为想让最亲的人拥有保障,不要等到风险来临的时候连自己身边的人都措手不及,不希望他们的家人受牵连,生活被改变,越是亲的人我们更要有责任去关心和呵护。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先要先了解客户的想法及客户提出的异议,再从专业的角度分析我们的保险方案对客户的作用,再与客户进行有效的沟通。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会用不同的方式来向客户介绍保险。如今,人们的生活水平越来越高,但随着现在社会的快速发展,还是有很多人缺乏保险意识,不了解保险,很多人还是觉得买保险没有用,也不放心保险公司和代理人,所以必须要给客户讲解保险的意义和功用,保险所带来的爱心和责任,让客户明白保险的好处,让客户知道保险也是国家大力支持的。我会寻找与客户的共同点,再理念导入,对于看到了才相信的人,我会以故事的角度感染客户等等。总而言之一句话,了解客户才是客户开发之根本!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 让客户在有了自已需求的情况下,量身定做适合客户的计划书,告知客户这个产品如何投保,保险责任条款和免除责任,在客户明白自己权益的情况下健康如实告知后亲笔签名提交投保申请,免除后顾之忧。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 我会告诉客户,当发生任何风险,一定要第一时间向公司报案或及时打我电话。只有这样,才能快速准确的准备理赔资料进行理赔。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业、诚信,能够真正做到为客户解决问题,而且具有较高的职业道德,最重要的还是信任。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 希望增员的是一群志同道合,有着共同梦想,共同目标一起努力前进的人;积极向上,性格开朗,有爱心,有思想,有责任心的人,能够积极学习,开创未来的年轻人。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 用行动去影响心态; 不要经常说消极的词语; 心怀感恩,不要抱怨; 学会自我激励; 跟着团队的步伐
红睿部新人王

红睿部新人王

五虎上将

五虎上将

业务排名第五

业务排名第五

天霸四区10月业绩排名营业组标保

天霸四区10月业绩排名营业组标保

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄雪凤
审核人:张丽云