人气 0
在我看来: 真诚服务,为您护航,是我对您一生的承诺。 做一份保单交一个朋友。一旦是你的客户,终生是你的朋友!

星简历

  • 公司

    安徽合肥 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

04年来到合肥,在工厂里做了8年一线员工,但工作性质和时间让自己觉得未来的发展不高,于是12年从工厂里出来,想找一个更有发展的职业,在一个朋友的推荐下,我来到了中国平安,最开始的时候,只是想着找一个有发展的职业,没有对保险有更深入的了解,慢慢的在公司接触的多了,觉得保险对每个人的生活,家庭都有潜在的好处,只是因为大众对保险的生老病死有所忌讳,所以都不太愿意谈论保险,这也是保险现在的问题所在,同时也是我们未来所要面对的现实。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 做为一个有多年从业经验的业务员,平常心是最应该注意的,不管什么样的关系,拒绝都是摆脱不了的事,当你被100个人拒绝之后,你才会发现,原来这么多人对保险不了解。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险本身是不被大众排斥的,只是因为某些人的不合规操作,搅乱了行业的秩序,未来的行业规范越来越严,相信保险会被更多人所接受的。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 虽然我们常说每个人都应该买保险,但其实现在买保险的更多的是有钱人或者有一定经济能力的人,经济比较窘迫的人相反买的很少,但风险却是面对所有人的,不会只针对有钱人,而且有钱人对疾病花费的费用也并不十分在意,但同样的事如果发生在穷人身上,就会让一个家庭甚至一个家族都被一个人的医疗费拖垮,毕竟让一个人拥有100万的保额比拥有100万的财富,简单的太多了。当然这也是要考虑到客户自身的家庭能力的,具体的情况就要具体分析。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 客户愿意在我这里为自己和家人投保,一定是对我的信任,现在不论是保费还是保险的内容,都是银保监审查通过的,人们更看重的是未来长期的售后服务,而且更多的客户想要的个性化的特色服务。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 推荐过各类的产品,最主要的原因,是不希望未来看到他们因为风险改变家庭的生活,甚至四处借钱,众筹。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 每个人都有自己的想法,我们并不能说客户的想法不对,只是所处的位置不同,我会让客户说出他的忧虑,意见,并把客户想法的不足说给客户,再与我给出的建议综合考虑。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 之前如果是在密闭场所,会把灯全部关掉,告诉客户这就是风险,再点燃火机,告诉客户这就是保险。现在多的是讲故事,问答,比如客户车子的备胎,家里多买的粮食,备用的药品。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 除了大部分客户会提出的异议之外,更多的要注意的是,在客户合同签订成功后,应该恭喜客户拥有了一笔不菲的身价,给家庭准备了保障。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 首先是要知道客户的险种是不是可以理赔,再将需要理赔的资料让客户一次性准备齐全,利于理赔,也减少客户的时间,提高效率。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 因为我自身的个性不是很强势的那种,都会用比较委婉的方式来和客户来谈合同。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 高学历做为未来业务员的硬件条件的同时,更要认同这个行业,愿意为自己未来的职业发展付出。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 做为现在国家政府大力推广的行业,未来是美好的,但一个全新的职业,自己的付出与收获也是同步的。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:刘莉莉
审核人:廖宝英