人气 0
在我看来: 工作感言:自加入寿险行业,自己深深的体会到人们是多么需要保险,多么需要保障,我会把保险当作终身事业,把保险带给更多的人,让更多的人了解保险,把保障带给大家!   保险是规避风险,规划家庭财务的一种金融工具,它解决我们生、老、病、死人生面临不同阶段的家庭风险管控和财务安排,是实现幸福人生的保障。所以保险就是家庭生活的必需品。是追求高品质生活方式的一种。而我承担的责任就是传播保险大爱,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭平安幸福地度过一生。   我把保险当成我终身的事业来做。我要用耐心对待每一位客户,用诚信感动每一位客户,我有义务为他们做好一切。真诚为本,专业为先.我会忠于客户,为他们保守秘密。尽力只能及格,用心方可出色,愿为每一位客户带去温馨与祥和,幸福与保障!

星简历

  • 公司

    四川内江 大童保险销售

  • 我的微信

    我的微信

大家好!我叫阳树彬。是多年的从业代理人,并且在大童保险代理,能够为您量身定制最适合的产品,帮您多家对比。我为人真诚善良,乐于助人!入职以来,秉承着“诚信、服务、专业、创新”的经营理念,全心全意的为广大客户提供专业而优质的服务。成长的道路虽然艰辛,但是每当看到自己为客户送去保障时种感激的眼神,此时觉得自己所有的苦和累都是值得的!我不能像医生那般挽救人的生命,但我能挽救一个家庭的经济命脉,让爱与责任延续....所以我很开心,我爱我的工作,我将视保险工作为终身事业,在未来的日子里,尽我的所能,继续为广大的朋友带去平安与幸福! 一次信任,终身服务!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 以平常心帮助客户的心态来展业。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险对于很多人不被接受的原因其实是人性本身的弱点,风险意识薄弱,对于未来不可预知的风险往往是俺耳盗铃,与其亡羊补牢,不如防患未然。我从事保险事业源于我的亲身经历,身边至亲的离去,坚定了我从事这个行业的决心与信心,一个有大爱,有社会责任感的事业,我有不选择的理由吗?
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 我恰恰不认为保险是所谓的“奢侈品”。而且越是经济窘迫的人更需要保险。俗话说,没有上不起的学,只有看不起的病。养成一种储蓄的习惯,避免非理性消费,保险是最好的金融工具。购买的原则是:先医疗,再养老,先保障,再理财。先大人,再小孩,先经济支柱,再其他成员。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 对于我的客户,我会以真诚的态度,专业的服务方案为他们量身定做适合他们家庭成员的保险保障方案,真正帮助到他们,让他们从保险中获益。为广大客户提供一份优质的生与活。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 在展业过程中抱着一颗平常心,用简单易懂的小故事,案例去引导客户,梳理观念,了解保险的本质。让客户从喜欢到认可,进而相信我是最专业的。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 客户的想法如果和我的方案不一致是,我要分析下客户是出于什么样的考虑,我会重新帮客户再梳理一遍观念,从中找到问题的关键点,跟客户再商榷。如果客户还坚持自己的意见,那我会尊重他的建议先行解决他最关心的问题,并在成交之后提醒客户需要再完善的计划,从而让客户认可我的专业。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会以提问的方式切入保险话题。讲故事,打比方是我展业中用的最多的方法,更多的时候我会找到客户的职业特点,用他的职业语言去描绘保险。这样他的体会会更深。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 签订保险和同时,客户一定要核对自己的相关信息有误错误,缺漏。看清楚保险责任与责任免除这两部分关键条款,有不明白的地方一定要咨询代理人再次说明。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 举个例子吧。我有客户购买了医疗险。客户住院前,我就根据公司要求叮嘱客户需要准备的资料有哪些?重点是哪些?在客户出院后积极配合客户通过公司的微理赔平台上传所需资料,并提供原始单据走理赔流程。重点是我们公司的理赔时效是1.83天,是全行业领先的理赔速度。客户很快收到了理赔款。对我的服务非常满意。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 我的客户对我的评价是热情,真诚,专业。会换位思考,从客户的角度争取利益最大化。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 和我一起并肩作战的伙伴,我希望我们有共同的理想和人生价值观。我们是一支团结合作的专业队伍,团队的吸引力会让你更有担当,更赋战斗力。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 如果你是刚加入到保险这个行业的新人伙伴,一定要抱着空杯心态,不断学习,相信保险。你才能真正让保险融入血液当中,坚定的信念是你事业发展的灵魂。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:刘莉莉
审核人:廖宝英