人气 0
在我看来: 保险让生活更美好

星简历

  • 公司

    浙江宁波 富德生命人寿

  • 我的微信

    我的微信

个人简介:

唐礼凯47岁男我高中毕业进入一家印染企业从事生产第一线工作,再工作中兢兢业业、积极进取,慢慢的干到公司副总经理兼技术、生产,最后由于关心儿子的成长放弃了金饭碗的工作,回来开了一家川菜馆,生意红红火火,在一次偶然的机会选择了保险行业,进入富德生命人寿保险股份有限公司宁波分公司,通过自己的努力、伙伴们的支持两年就做到了分区经理。富德生命人寿保险股份有限公司是一家大型的综合性金融保险公司,公司秉承“富及民众,德行天下”的经营理念,深受广大客户的信赖,在行业中荣誉辉煌,特色“1234”理赔服务也是行业独有。

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我觉得我每一次出去展业都是一次爱心之旅,我认为为客户制定一份合理的保障计划就是为客户去送爱心,所以我的每一次展业都是快乐的。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 远离贫困,从一份保障开始。保险虽不能改变生活,却能够防止生活被改变。保险业已在世上存在了上千年历史了,人寿保险也存在了超过400年了,到目前为止,保险的功用仍然且永不可被替代。 保险是一份爱的事业,人们目前仍不被全体人所喜爱,但不可否认已被大家接受,人们已经越来越趋向于采用一些预设的办法,来解决日后所要面临的隐忧。通过做保险事业,可以实现个人的人生价值,把保障送给千家万户,为客户和企业抵御风险,积累财富。不仅如此,进入保险行业可以学到很多知识,接触到很多人,“一年保险三年人”,可以让自己的个人能力、胸怀格局大大提升。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有必要。根据自己的家庭情况合理配置保障计划,优先意外、疾病类保障,以保费低保障大的短期险为主,如果经济允许可以为家庭第一支柱配置意外及大病保险。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我的客户在我这里成交,首先必定是认可我本人的,认可我的为人和观点的;第二必须是认可保险的保障功能,清楚明白保险对于他和家人的功用和意义的;第三,我的客户必定是在我的解释、教育之下,清楚他的保险产品的保障范围的,有问题会主动联系我的。 所以,我能提供的服务必定有,保险观念的沟通交流,相互之间成为要好的朋友;定期为客户及其家人朋友做保单体检,提醒客户当前的保障缺口,尽快补齐缺口;尽可能地帮助客户解决当前的困扰,在他无助的时候第一个站在他的身边;如果公司有活动,我会主动邀请客户参加、体验。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 推荐过。 一、保险是一份爱的事业,保险的功用和意义是其他任何产品所不能替代的。保险就是一把伞,在风险来临之时,保险可以为客户挡雨。我必须要为身边还没有足够保障的亲友先准备。 二、保险更是一份高难度的行业,是爱的传递、也是一份销售工作,卖保险其实就是在卖条款。如果我连身边的亲友都无法开拓,我又如何走得更远呢!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 我会耐心的了解客户的想法,然后和客户讲解人生的七张保单,家庭保障的双十原则以及631原则,让客户了解如何合理配置家庭保障来达到利益最大化,并详细讲解这样配置的意义,让客户从观念上改变;如果客户在了解合理配置的原则以后还坚持自己的想法,我会尊重客户的选择。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 如果是不太了解保险的客户,我会先给他讲保险的意义以及国家对保险的政策及法律支持,然后从一些生活小事来引导客户了解自己需求的保险,然后为客户讲解保险的责任及保障范围。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 首先,业务员要及时提醒客户要清楚明白本公司的产品条款。了解保险的条款,尤其是涉及客户直接利益的保险责任条款,确保自己完全理解并认可这个险种,在填写保单时正确填写各类信息,并如实回答健康问卷调查。在抄录警示语时要认真抄写,不能涂改,増字、少字,检查并确认自己的所有信息准确无误。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 如果客户出险后,肯定会第一个联系我、来找我,由我来提供最核心、最贴心的服务。 在客户出险后,及时联系客户,协助客户准备理赔所需的资料。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业、态度好,能从客户的切身利益出发。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望团队的所有人的三观基本匹配,相信保险、相信人能胜天,具备无条件的坚定信念,积极、阳光、自律、满身正能量。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 对于刚加入保险行业的新人,首先要坚定信念,其次要坚持不懈,第三要勤奋,第四要自律。 新人最重要的是要坚定从业的信念,只有坚定了从业的信念,才有坚持下去的理由,有坚持下去的理由才会勤奋努力,还有很重要的一点就是要自律。 保险行业是一个大舞台,可以实现自己的人生价值,也可以实现自己的梦想,但前提是你要付出相应的努力,没有哪一个行业需要懒惰的人,你为保险创造了多少价值,保险会回馈给你多大的价值。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:卓小兰
审核人:廖宝英