人气 0
在我看来: 工作感言:自加入寿险行业,自己深深的体会到人们是多么需要保险,多么需要保障,我会把保险当作终身事业,把保险带给更多的人,让更多的人了解保险,把保障带给大家!

星简历

  • 公司

    福建三明 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

      自我介绍:我是来自中国人寿的吴玉金,从事保险行业让我深刻认识到保险是一份神圣的职业,为千家万户送去保障,为客户排忧解难,为每一个家庭带去幸福和平安。买保险就是对生命的尊重,是对家庭关爱和责任的体现。我通过坚持不懈的努力,积累了丰富的专业理财知识,擅长针对不同的客户需求,为客户量体裁衣,设计最适合他们的家庭保障计划,让更多的人学会规划人生、享受人生。本人将会给您带来最好的服务,成为您专属的理财规划师!

      保险是规避风险,规划家庭财务的一种金融工具,它解决我们生、老、病、死人生面临不同阶段的家庭风险管控和财务安排,是实现幸福人生的保障。所以保险就是家庭生活的必需品。是追求高品质生活方式的一种。而我承担的责任就是传播保险大爱,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭平安幸福地度过一生。我简单,我坚持用我的专业,真诚,热情服务赢得客户的信赖,在知福,感恩,惜缘中成长,在帮助别人的同时成就自己,在鲜花,掌声,荣誉中知道努力方向!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 是以阳光热情周到的为每一个家族解决问题的心态去服务客户的。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 现在保险在国家的大力推动下发展迅速,受到国家的高度重视,有政策支持和法律的保护;平安是世界500强,有专业的销售团队,优质的售后服务;以前的保险不被看好,原因是一些负面的新闻和销售的不专业,导致客户认为只要买了保险都可以赔,但现在的人们不一样,对保险的意义有了一个全新的认识,人们对保险的认可度更高!一个占尽天时地利人和的行业喜欢是必定的。我认为是朝阳行业,能实现人生的目标和愿望,我不会把自己的梦理毁在别的嘴巴和眼神里,会坚持自己,努力奋斗!
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 风险无处不在,当风险来临时对于普通家庭会是灭顶之灾,所以经济比较窘迫的人非常有必要买保险,建议购买时可以选择保费低保障高的保险产品。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我会根据不同的客户进行家庭的资产规划和当前及未来所需提供真实的个性化服务。我始终坚持以客户的利益最大化,给客户提供最专业最全面的风险保障,热情周到的服务,急客户所急,想客户所想。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 都有向他们推荐保险产品,一视同仁,因为爱与责任是每一个人拥有最基本的品质,而保险是为每一个有爱和有责任的人而准备的。其实风险不挑任何人,风险面前人人平等 ,所以无论亲人和朋友都应该关心和呵护!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先肯定客户的想法,其次从专业的角度告知方案的合理性,再而分析讲解后再次寻求客户的意见,求同存异,最终达到客户的需求。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 不同的客户方式不同,对于有理财观点的人,用家庭资产配置,理财规划方式专业分析;对于意识不是很强的客户,先寻找客户的共同点,再理念导入;对于眼见为实的客户,从故事和事故的角度感染!总得来说了解客户才是根本!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 必须注意自己投保的保险保什么?怎么保?保险之所以还不被大多数人认可,因为很多人买了保险出问题了赔不到。所以一定要知道这款保险保障内容,这样才会在风险到来后得到切实的保障。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 前期,我会和客户保持一定的联系。一旦客户出险,我会第一时间去了解情况,帮助他进行报案,准备材料等等理赔手续,协同客户配合公司尽快完成理赔。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 服务专业用心非常好!!!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 1.有增员心态,积极热情。2.有梦想,有行动力,3.有爱心,有恒心,有责任心的,懂得感恩的人。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 积极乐观、有理想、真诚友善、充满正能量、有社会责任感懂得感恩的人。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:张丽珍
审核人:廖宝英