人气 0
在我看来: 用我的热心,细心,耐人帮更多的人了解保险,从服务做起,让更多的人知道我,通过我将保险的价值传递到更多的人心中去!

星简历

  • 公司

    河南郑州 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

 

如果有一天,我建议您买意外险,不为别的,只为您出门在外时有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为您生病住院时不花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为您退休后还能无忧的品味生活;

如果有一天,我建议您买理财险,不为别的,只为您的投资可以合理避税,将爱传承。

 

 

一次偶然的机会,我才了解了保险这个行业,并且我深深的爱上了这份事业。感谢带我入行的师傅,感谢所有支持和鼓励我的人,感谢中国平安给我的这个机会,让我可以帮助更多的人了解保险,给他们最需要的保障。

以后,我仍然会用我的热心,细心,耐人帮更多的人了解保险,从服务做起,让更多的人知道我,通过我将保险的价值传递到更多的人心中去!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 在展业过程中抱着一颗平常心,用简单易懂的小故事,案例去引导客户,梳理观念,了解保险的本质。让客户从喜欢到认可,进而相信我是最专业的。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 很多人不被接受的原因其实是不了解保险,不清楚保险到底是干什么的,如何才能帮助大家。大家对风险意识薄弱,或者说对风险存在侥幸心理,认为风险不一定发生在自家人身上,但是风险往往是不可预知的。我从事保险事业源于这份工作不仅可以帮助亲戚、朋友,还可以帮助更多的人。这是一个有爱与责任的事业。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 我恰恰不认为保险是所谓的“奢侈品”。而且越是经济窘迫的人更需要保险。养成一种储蓄的习惯,避免非理性消费,保险是最好的金融工具。购买的原则是:先医疗,再养老,先保障,再理财。先大人,再小孩,先经济支柱,再其他成员。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 对于我的客户,我会以真诚的态度,专业的服务方案为他们量身定做适合他们家庭成员的保险保障方案,真正帮助到他们,让他们从容面对人生风险。为广大客户提供一份优质的生与活。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 我的亲人和朋友都是我忠实的客户,我希望他们在需要钱的时候,可以帮助他们,我也对他们讲解保险的功用与意义,我会尽全力让他们有全面的保险保障。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 客户的想法如果和我的方案不一致时,我要分析下客户是出于什么样的考虑,我会重新帮客户再梳理一遍观念,从中找到问题的关键点,跟客户再商榷。如果客户还坚持自己的意见,那我会尊重他的建议先行解决他最关心的问题,并在成交之后提醒客户需要再完善的计划,从而让客户认可我的专业。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会以提问的方式切入保险话题。讲故事,打比方是我展业中用的最多的方法,更多的时候我会找到客户的职业特点,用他的职业语言去描绘保险。这样他的体会会更深。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 签订保险和同时,客户一定要核对自己的相关信息有误错误,缺漏。看清楚保险责任与责任免除这两部分关键条款,有不明白的地方一定要咨询代理人再次说明。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 举个例子吧。我有客户购买了医疗险。客户在家与宠物狗玩的时候,不小心被咬了一下,去医院的路上给我说了,当时,我就根据公司要求叮嘱客户需要准备的资料有哪些?重点是哪些?客户没有住院,我极配合客户通过公司的微理赔平台上传所需资料,并提供原始单据走理赔流程。重点是我们公司的理赔时效是1天,是全行业领先的理赔速度。客户很快收到了理赔款。对我的服务非常满意。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 我的客户对我的评价是热情,真诚,专业。会换位思考,从客户的角度争取利益最大化。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 和我一起并肩作战的伙伴,我希望我们有共同的理想和人生价值观。不怕吃苦,我们是一支团结合作的专业队伍,团队的吸引力会让你更有担当,更赋战斗力。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 新加入保险行业的朋友们,一定要抱着空杯心态,不断学习,不断的练习,相信保险。你才能真正让保险融入血液当中,坚定的信念是你事业发展的灵魂。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:林燕玲
审核人:廖宝英