人气 0
在我看来: 我坚信未来毎个家庭、每个人,都将拥有保险;我坚信一份保单就是一份功德,多买多卖,就是在积德行善;我坚信我的努力能改变很多家庭的命运;我坚信保险是自助,自助者天助;我坚信保险是通过制度在做慈善事业! 我热爱这个行业!我更热爱自己的公司! 我将把最美好的年华献给寿险事业!

星简历

  • 公司

    广东东莞 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

    我叫王平,来自湖南岳阳,现居住广东东莞,在涉足保险行业之前,我做过10年的采购工作,开过一家喷油厂,承包过大厂的饭堂,还开过绣花厂,自行车座垫厂,由于种种原因,我没能在传统行业成功,2012年通过朋友推荐进入了太平洋,家人的反对,我也没能在太平洋好好发挥,但我坚信保险是大爱,于是在20175月,我先生在我的感染下,走进了平安,随之我也从太平洋转到了平安,经过几个月的努力工作,我们的团队越来越大,也给更多客户送去了保障,在201811日顺利晋升。现在我每天与时间赛跑,希望能在不幸降临之前签下保单,那么我将成功拯救了一个家庭,我热爱这个行业,我更热爱自己的公司,我将把最美好的年华献给寿险事业!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 平常的心。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 我觉得我的性格适合从事保险行业,同时我也希望自己的个人价值可以得到更大的升华,于是我选择了中国平安人寿保险公司。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有些人认为保险是“奢侈品”买不起,其实保险人人都需要,经济穷迫的家庭可以先买保障性的意外和医疗,解决人生无法把握的两件大事:疾病和意外,比如像平安人寿的百万行我行,意外伤害,等都是性价比不错的产品,特别是E生保是最好的社保补充,住院期间包括进口药,自费药都可以100%报销。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 一份保单是伴随着客户终身的,我选择这份事业,我的服务不止终身,而且是延续,选择我,我会提供专业经营,诚信服务。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 是的,有推销过,因为保险是大爱,用到时是雪中送炭,用不到时,是锦上添花。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 会遵巡客户的想法,会耐心的听听客户的想法,然后把利弊会告诉他,并且告诉他我设计的理由,希望达成共识。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,所以平时绝大部分时间是跟客户介绍保险的功能和意义,然后按照客户的需求量身制定产品!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 客户在签订保险合同时一定要注意如实告知,特别是健康状况(包括有无既往病历,家族病史等等),家庭经济状况等等,当合同收到时要看看条款是否跟业务员讲的一样,合理用好犹豫期!
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 当客户出险后,以最短的时间协助客户报案,同时提醒客户注意事项以及尽早收集相关的理赔需要的资料。在2018年1月20日,当我收到客户的助理发给我的微信后打电话确认后给马上给客户报案,同时告诉客户在住院期间要注意尽量用公费药,出院后帮他的病历,发票,费用总清单等相关资料交给公司,三天不到就结案了,客户拿到钱时不断的说谢谢!
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 我始终秉承客户的事就是我的事,所以我服务过的客户都说我做事认真,为人诚实可靠,把保险交给我打理很放心!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 有爱心,勤奋,自律,有梦想想创业的有志之士加盟我的团队。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 新人,首先要学会听话,照做!在实践中积累客户和经验!要懂得尊师重道这四个字!你的导师他是如何成功的,这个行业有什么特殊的成功之道,一定要善于学习前辈的经验,虚心使人进步!然后就是要勤奋,敢于超越!这个行业非常公平,付出必有回报,后辈人才只要努力,一定能超越前辈!新人要有这个信心!信心比黄金更宝贵!
优秀员工

优秀员工

福钻精英

福钻精英

最佳钻石新人奖

最佳钻石新人奖

钻石员工

钻石员工

钻石员工

钻石员工

钻石员工

钻石员工

钻石员工

钻石员工

BOSS计划荣誉证书

BOSS计划荣誉证书

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:廖宝英