人气 0
在我看来: 保险让爱更有保障!

星简历

  • 公司

    广东东莞 平安保险

  • 我的微信

    我的微信

基本信息:

姓名:黄康静

公司:中国平安

职务:业务主任

一次偶然的机会让我进入保险这个行业,开始了新的人生,也给予了自己一次新的挑战。并开始热衷这份事业!我喜欢与您真诚的沟通,喜欢您对我的认可,喜欢你拥有保障后的那份安定。保险不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生命却不能挽救一个家庭的经济。我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!

我会用最好的服务,专业的知识带给每一位支持和信任我的客户朋友们。

——黄康静 竭诚为您服务!欢迎咨询

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 对工作认真负责,常保持一颗良好的心态去展业。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 之所以选择平安保险是因为人寿保险是我国财产保险行业中行业中排名第一,给我比较好的方展环境和平台。因为我国保险行业正处于上升期,保险基础比较薄弱,燃而随着我国经济的发展,老百姓对保险的需求正在足年的上升,保险行业有很大的市场。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 不是买不起,是客户还没有意识到风险的存在, 没有配备保障的危机感。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 慎重对待客户的每一件大小事,作为一位合格专业的保险业务员 想更好地为客户服务 首先应具备扎实的专业知识和丰富的社会科学文化知识和技能 在法律和社会公德允许的范围内尽自己所能为自己的客户服务 如:不欺骗投保人 对保险合同条款解释清楚 逢年过节看望一下客户 为客户分析风险 那些该买保险 那些可以不买 用心去聆听客户的需要.用心去帮助客户 为客户服务 .做好售前 中 后的服务. 总之就是尽自己所能帮住客户 不断地提升自己的能力 来适应客户的需求和帮助 而作为客户 需要完全了解保险合同的真正含义 了 解各家保险公司的经济实力,经营状况是否良好、服务态度和服务水平的好与差、险种的设计是否合理 是否适合自己 以及适宜人群的比例,保险 金与保险费之间的比例差,同险种不同公司的保险费水平及保险金区别。以及是否经常与投保人打官司等等。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 有,自从接触到保险这个行业,还有每次帮客户理赔或者同事帮客户理赔的时候都让我感触很深,因为一旦遇上这些风险,不但要花费大量金钱和精力。辛苦不说而且到最后辛辛苦苦一辈子赚的钱在一夜之间都没了。当然我们谁也不想遇上这些风险,但是大病和意外这些风险每天都围绕在我们身边,也是我们无法预料的,如果能预料到会发生就不会叫风险了。只是我们还没有遇上,不代表永远都这么幸运,但是在今后的路上,对于朋友和家人,我同样还是会和他们交流一些保险理财的观念,但是我会注意方式方法! 同时也希望我的家人和朋友们不要太担心我会缠着你们,我只是真诚的想把一些正确的理财观念和保障观念告诉你们,你们买不买保险对我来说真的不是最重要的,最重要的是您了解到保险的真正意义与功用!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 1、对保险比较了解,只是不相信保险销售人员:这部分人多为有一定社会地位,有社保,有医保,但还需要车险,财险,可以让对方相信自己和保险公司的信誉方面入手。   2、对保险不了解,只是反感保险销售人员:这是大部分民众,没有足够的医保和社保,是最需要保险的人,但由于经济基础较差,不太愿意拿出钱来买保险,只侥幸“大件事”不要发生在自己身上。对这部分人除了需要让对方相信自己外,还要有策略细致地介绍各险种的好处。   只要有自己的信仰,有清晰的目标,有爱心和责任心,敢于挑战自己,相信自己能达成目标,为了达成目标,不断地调整方法,从不气馁,成功就会水到渠成。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 先进行理念沟通,讲一些风险故事,理念到位了,保险就不是问题了。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 1.保险人应当向投保人说明合同条例以及内容,并可以就保险标的或者被保险人的有关情况下提出询问,投保人应当如实告知,不能故意隐瞒事实。2.必须有投保人亲自签名,如被保人未成年由监护人签名。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 前期我会和客户保持一定的联系,一旦客户出险,我会第一时间去了解情况,帮助客户进行报案,准备材料等等理赔手续,协助客户配合公司尽快完成理赔,及时得到更好的治疗。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 专业,诚信,信任,热情。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 遇事沉着,娇而不燥,本领过人,值得大家信任的一员加入团队。
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 只要自己加入了这个行业,就应该全身心的对待这份工作,全力以赴去做好它。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:余芳娜
审核人:廖宝英