人气 0
在我看来: 我一直坚信,有付出总有回报!真诚待人,踏实做事,做专业回馈客户。

星简历

  • 公司

    江苏南京 太平洋保险

  • 我的微信

    我的微信

2012年12月进入太平洋保险公司

2013年2月荣获新人业绩前三

2013年3月进入蓝鲸会员

2013年5月晋升高绩业务室主任

2015年6月荣获团险发展优秀业务室 

2016年9月晋升业务部经理

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 心怀感恩,和善待人,珍惜每一位客户,让客户清楚了解自己的权益和保障,尽自己最大努力做到客户满意!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险作为一种世界范围内的经济补偿机制,走过了几百年的历程仍然能屹立不倒,说明保险是人们真正所需要的,之所以有人不喜欢,很多是因为某些代理人的误导销售,让客户没能正确的来理解保险。 你见过一个40多岁的男人拿着50万理赔款看着代理人一句话都不说,但是眼泪吧嗒吧嗒的滴在他手上吗? 你见过8位国企高管同时发生空难,其中一个人的理赔980万,其他7人只有30万吗? 每个人的生命都是无价的,保险,不会让无价的生命真的“无价” 我之所以做保险,是因为我相信就算现在社会上的信任危机空前严重,但是每个人内心深处都渴望着能够找到可以信任的人,也都渴望着能够被他人所信任,因为无论生活多么残酷,人性的光辉将永远照耀着我们的身上。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 穷人需不需要保障?当然需要!屋漏偏逢连夜雨,破船又遇打头风。本就拮据的家庭,如果遭遇大额的意外开支,又从何处获得救助资金?即使用尽了浑身解数,也没办法解决缺钱的现实,甚至因此而影响下一代的前途与命运。所以,他们应该买一份保险!生活窘迫的人即使家境再不好,可以花一点小钱,买一份重疾险或者是意外险,这样遭遇重大疾病或者是意外的时候,有救命的钱。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我会与客户保持定期联系,通过畅通有效的服务沟通,为客户提供产品信息,品质保证合同义务履行,客户保全,纠纷处理等项目的服务及基于与客户的特殊需求和对客户的特别关注而提供附加服务等。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 目前来说,我接触最多的还是自己的亲戚朋友,首先我会给他们推荐的就是意外和健康险,因为知道保险对一个家庭的功用,所以我希望我身边的亲人们无论何时何地都能避免因任何事故造成的损害,避免让自己及依靠自己生活的家人陷入绝境。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 询问清楚客户的意向和想法,因为客户本身对保险并不清楚,如果客户是对专业问题不了解而提出的异议,可以对客户解释清楚,如果确定提供的方案不能满足客户需要,可以为客户重新制定合适的方案。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 根据客户的需求选择适合的险种,将保险责任讲明白,让客户听明白了解清楚,这是最基本的。重要的是对于保险理念的沟通,详细讲解保险的意义与功用,使客户因此产生共鸣。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 1、看保险条款。购买保险之前,要仔细阅读保险条款,它规定一份保险所包含的权利与义务。 2、看保险条款的保险责任。除交费等项目外,保险条款的关键内容是保险责任。当然,有时也需要看除外责任,要看清楚在何种情况下保险公司可以不承担赔偿和给付的责任;有时还需要看一看某些保险产品自己所特有的规定和注释。 3、看保险产品简介。由于保险产品简介有时可能含有包装美化产品的不准确表述,所以看懂保险简介后,最好还是将其中 融保险条款对照理解。 4、了解交钱和领钱。这包括三个方面:一是交多少钱,日后领取多少钱;二是交钱的时间与方式,日后领钱的时间与方式,比如多长时间,一次性还是分期等等;三是领取的条件,比如在什么情况下可以领钱,在什么情况下不可以领钱等等。 5、将了解的内容落实到文字。要听懂推销员介绍保险。此时的关键点是将了解到的情况逐项用文字记录下来,并逐项在保险条款中找到相对应的部分加以确认。 6、如实填写投保单并亲自签名。投保单上有许多内容要填写,甚至包括一些隐私的内容。无论什么内容,填写时都一定要如实填写,并最后亲自签名。否则,日后保险公司就可能会以此为依据拒绝赔偿或给付保险金。 7、列表比较。如果对于保险的大量信息感到不知所从时,不妨将每一个可能的方案的功能和优缺点编列成表,然后比较。列表很简单,可先就能想到的每一方案的功能列出若干条,将优点列出若干条,再将缺点列出若干条,找到购买真正的需求点,然后选择适合自己的进行购买。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 在保险事故发生后,告知客户及时向保险公司报案,保险公司会将事故情况进行备案,协助客户准备提供齐全、准确的相关材料,这样可以加快理赔速度,帮助客户顺利拿到理赔款。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户总是对我说”感觉你很真诚,也特别努力,总能站在客户的立场上考虑问题,而且比较专业的为我们提供适合自己的产品,而不是为了卖保险而推销,这点很好,希望你以后越做越好,早日实现自己的梦想!“
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我渴望一批有朝气,有目标,能吃苦耐劳,踏实勤奋充满正能量的有志之士加入我的团队,希望我们一起打造属于我们的梦想舞台!
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 1、不怕拒绝 2、不怕失败 3、努力拜访。 敢于张嘴,大胆的走出去
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:龙贵英
审核人:张丽云