人气 0
在我看来: 内心始终相信:人类如果用一种最科学的制度来解决必然要面对的人生风险,保险制度是‘唯一’的科学解决办法。

星简历

  • 公司

    福建厦门 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我是来自中国人寿的石小英,我1999年加盟保险业
1999年,一次偶然的机会,走进保险行业,在学习专业保险知识的过程中,为很多的普通家庭送去意外,健康的保障,因家里生意上人手需要,于2002年和家人一起经营家具生意,在2009年因资金问题几经沉浮,让我决定放弃传统行业,想找寻有行业前景又相对自由的职业,机缘巧合于2014年3月加盟中国人寿,再次牵手保险。是内心始终相信:人类如果用一种最科学的制度来解决必然要面对的人生风险,保险制度是‘唯一’的科学解决办法。在短短的两个月的时间里我重拾专业知识于2014年5月份获得中国人寿厦门市分公司‘销售新人王’的荣誉称号,在6月份响应公司‘关爱你我他,健康进万家’号召,积极践行保险大爱,以专业的技能优质的服务为客户送去保障,获得‘健康明星’荣誉称号,在2014年第三季度成功晋升组经理职级,2016年五月被中国人寿厦门市分公司导师团队聘请为‘银星一级’导师,2017年国寿好声音暨微课技能大赛中,荣获‘三等奖’,2015-2017年连续三年多次获得中国人寿厦门市分公司/支公司旅游基金奖励及销售精英的荣誉称号,在中国人寿的大舞台上,我不仅收货了鲜花和掌声,更让我欣慰的是我能用我的专业为更多的家庭拿走他们的担忧和转移风险,在当下浮躁的社会环境中,让更多的家庭得到内心的安宁!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我是以献爱心的心态去见客户的,我拿走的是客户对未来的担忧,不是每份事业都可以这么神圣的!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 保险发展到今天,不是你买或不买,而且买多少的问题。国家在全面推动保险业的发展,大家都知道社保是保而不包,个人需要购买商业保险进行补充,没有人因为买保险而导致家庭贫困,却有人因没有保险而因病返贫。保险是尊严,是爱与责任,有了保险,我们的家人就无需放下尊严去轻松筹了。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 人的一生会有风险,但是你不知道风险什么时间会来,你不知道风险发生后的结果会如何,“保险让生活更美好”相信大家对这公益广告不陌生,2006年国务院颁布的“国十条”,推动并加快了保险业的改革与发展,我始终相信保险可以拿走人生旅途中的内心担忧~意外,健康,子女教育,养老,理财,传承,避债避税!所以任何人都是需要保险的。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 在客户购买第一份保单开始,我就跟随客户的家庭一起成长,没有人可以将家庭的保障一次做足,这样也不科学!
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 必须跟亲朋好友说保险,如果她们没有保险,一旦发生风险,我不能见死不救吧,那么这样一来,我的经济会受到损失,我的家庭财务规划会受到影响,所以让她们拥有保险,风险来临时,她们也能有尊严的从容应对了!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 我会在制定方案之前跟客户作详细的沟通,讲解保险的购买顺序,以便更好利用保险工具来转嫁家庭风险。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 根据客户的家庭结构,固定收入,投资性非固定收入,固定资产,借贷负债,流动资金等情况来制定保险理财方案。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 投保人与被保险人必须本人签名,要做到如实告知的义务,个人信息需要填写完整,保单受益人要指定。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 有客户因意外在楼梯摔倒住院,身体多处骨折,出院后也不方便行走,我两次上门为客户收集理赔资料,在客户最后复诊结束之后,快速提交资料进行理赔。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户都觉得我说保险比较客观事实,也专业,贴心。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望团队的组员是“三心”人才,有孝心,有爱心,有上进心!
  • 您对刚加入保险行业的新人有什么建议?
  • 刚进入保险业的新人要边学习边拜访,坚持一日三访,一定收获满满。
*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:邱姣琪
审核人:张丽云