人气 0
在我看来: 秉着诚心待人,用心服务,专业至上,让每位客户都能投保到位的理念

星简历

  • 公司

    福建厦门 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

致从加盟中国人寿这份能为千家万户送去保障的事业,也陪同几位客户办理理赔,真正体会到保险有事雪中送炭,没事锦上添花的意义与功用。寿险路上的风风雨雨离不开各位朋友的支持和鼓励,你们的信任是我一路走下去的支撑和动力,我会用我的专业知识为更多的家庭做好风险规划!相约国寿,国寿相伴

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我平常的展业永远是本着一颗帮助他人,为他人排忧解难的心态。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 因为保险是我自己喜欢的职业,在自己的事业得到很好的发展的同时,也能为更多的人送去保障。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 我认为:保险,钱多钱少都要买,没钱买保险的人,不是买不起保险,而是没有责任感,不拿家人幸福当回事。其实,越是家庭经济脆弱的人,对保险的需求度也越强。拿不出钱来买保险,只是一种借口。无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙。尤其是家庭经济条件不那么宽裕的人,挤也要挤出一点钱买保险。让脆弱的家庭经济,有一份保障!
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 投保人一旦成为我的客户,我将用专业的保险知识、朋友般的那种感情来维护我们的关系,定期做家庭保障梳理,会及时找出缺口建议完善家庭保障!
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 有的,古人常说,锦上添花易,雪中送炭难,而我正是从事这样一份雪中送炭的事业,肯定是要给亲人或者朋友送去一份保障和安心,未来无论是否有风险,都不需要担心。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 当自己设计的方案与客户想法不一致时,会先听一下客户的意见,再把我制定的保险方案讲解透彻给客户听(突出专业),经沟通后再定!
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 平时和客户介绍保险的方式很多:有讲故事、举例、聊天、触景生情等,很自然就讲到保险。给客户讲保险理念,在客户接受理念之后在根据他自身的情况打造一款合适的保险。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 签订合同时,一定要了解清楚保险责任,切记只听不看,光听业务员讲是不够的,还要自己多看看合同的条款,或者让业务员详细说明合同内容,以确保业务员无误导现象。还有就是要明确自己购买保险的目的,以便针对实际情况进行购买。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 我办理赔比较多,有磕碰等的小额理赔,也有几十万的重疾、死亡理赔,我都会亲自到客户那里拿资料,先初步核一下资料是否全?一般都不全,就要提醒客户再次去医院准备资料,可有时客户嫌麻烦不去开了,那时我就会替他去医院开具,有时会去好几次,可在我辛苦之后客户得到最大金额的理赔款,客户非常高兴,也非常感激!通过理赔我基本上都会得到很多的转介绍或加保!
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户对我的感觉一般都是专业、贴心、亲和力强、而且实在!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望增员和我一样有理想、有目标、爱学习的人士加入保险代理人行列。
2016世界百强企业

2016世界百强企业

晋升组经理

晋升组经理

陈黎明组经理

陈黎明组经理

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:刘莉莉
审核人:林毅