人气 0
在我看来: 财富不是永远的朋友,保险是永远的财富!愿你也有这样的朋友相伴,一生无忧!

星简历

  • 公司

    福建厦门 中国人寿

  • 我的微信

    我的微信

大家好,我是中国人寿的李安辉!近年的保险生涯,使我成长了许多,感谢中国人寿对我的培养,感恩所有客户给予我信任,对我工作的支持与帮助。在保险工作中,我经历过数次大大小小的客户理赔,让我懂得了保险真正的意义与作用,更让我感受到了作为保险人自身的价值!保险是一种生活态度。我坚持不断的学习、不断的完善自己。我会为每一位客户提供最适合他们的保险产品,让客户的生活更加幸福。虽然坚持不一定成功,但成功一定要坚持,我用心真诚服务我的客户,用专业赢得客户对我的尊敬。让每一位有缘分的朋友都能拥有保障,是我永远的追求!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我觉得展业心态很重要,平常心最重要同时不缺少热情和自信,只有这样客户面对你的时候才没有压力,自己也会更好的去服务客户。
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 正因为不被大家所喜,我更想通过自己的努力让大家去认可保险,喜欢保险,可以帮助大家的同时我也可以成就自己的人生价值。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 险并不是“奢侈品”而是“必需品”。正因为经济不好才更需要保险,保险不能让我们的生活改变,但是可以防止我们的生活被改变。特别是意外和疾病更容易改变我们的生活,适当的给自己和家人准备保一点意外险和重疾险,就不会为意外和重疾导致家庭的经济压力更大。
  • 假如投保人在您这里购买保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 投保人从我这里购买保险后,我会把他当朋友一样去对待,他给我信任我要给他更大的安心,当然我也不希望他在我这里买保险是为了出险,但是只要出险我会第一时间赶到,第一时间帮助他以最快的时间获得理赔。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 在我们亲人和朋友之间我有推荐过保险产品,因为适当的购买保险是对自己和整个家庭都是非常好的,我也希望自己的亲人和朋友可以在面对意外和疾病的同时不会妻离子散。
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 我为客户制定计划前我都会先去了解客户本身的需求然后提出自己的建议,如果客户一定要按他的想法来的话,我也不会去反驳他,但是我会用自己专业的知识为他制定最适合客户的方案,一定要先给客户规划好,即使现在他不认同,以后他也会认同。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 没有保险意识的只有慢慢的沟通,多讲讲自己为什么从事着个行业以及多跟客户拉近关系,慢慢去改变客户的理念和保险意识,有机会的话可以带客户去医院看看,有保险意识这类客户,多讲讲真实的故事,以及自己经历过的理赔和投保案例。
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 客户在签订合同时一定要客户自己亲自签字,不然理赔的时候保险公司会有理由拒赔。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 当客户出险后我会及时的帮助客户,以最快的速度帮助客户理赔,争取在最短的时间里给客户送啊保险金。我刚从业不久就帮助客户理赔过,一个客户因为意外导致骨折,因为刚从业很多事情不懂就跑了很多次客户家里,不需要客户出面的就绝对不要客户多跑路,到客户出面的时候我去客户家里接他来公司办好以后送客户到家里。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 我服务的客户对我都很信任,觉得我可靠,真诚。
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我要增员我希望的人才不一定要有很高的学历,不需要很丰富的社会阅历,也不需要多么漂亮多么帅气。只需要他们有一颗真诚的心,诚实待人,有激情,有信心,有学习的心态。
荣誉证书

荣誉证书

留言列表

来自- mmvit

咨询2008年至今新华保险的分红情况我想查一下2008年至今的分红情况,已投保新华人寿。

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:黄彩凤
审核人:林毅