人气 0
在我看来: 真诚且执着的人,在保险行业容易成功,勤善诚心,成己为人,成人达己,泪水和汗水,让我在不经意中收获了信任,推崇和尊重,感谢所有关心支持我的朋友,是你的信任,铸就了我的辉煌,我郑重承诺:愿为你的一生,作遮风挡雨的屋檐,不管晴天雨天,相伴守护直到永远………

星简历

  • 手机

    186 1162 1868

  • 公司

    北京市北京 康宏碧升

个人介绍:一次偶然的机会让我进入了保险这个行业,开始了新的人生,也给予了自己一次新的挑战。我喜欢与您真诚的沟通,喜欢您脸上的笑容,喜欢您对我的认可。保险不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生命却不能挽救一个家庭的经济,我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!

[查看全文]

给TA留言
  • 可以分享一下,您平常是以怎样的心态去展业吗?
  • 我平常是以为每一个家庭解决问题的心态去展业的!拿走他们的担忧!
  • 当前,保险还不太被大众所喜,您为什么选择从事保险业务呢?
  • 一个在天时(国家政策)潜力巨大、发展迅速、国家重视、政策支持、法律保护;地利(公司)康宏碧升保险代理公司金融大超市,可以给客户自由组合,直到满意,真正意义上达到客户的保障360度无死角!有专业的销售团队;人和(客户)人人需要,客户源源不断!一个占尽天时地利人和的行业都不喜欢,那还可以喜欢什么行业呢?从前保险之所以不被看好,是因为一些负面新闻,以及部分人的思想老旧,而现在大众已经改观了。所以我只做能实现人生目标的事,把保险送到千家万户,得到更大的回报。
  • 有些人认为保险是“奢侈品”,买不起,在你看来,经济比较窘迫的人们是否有必要买保险?如何买?
  • 有钱人才买保险是一个误区,当风险来临时,有钱人即使不买保险也有抵御一定风险的能力,而没有钱的人家一人得病整个家庭都有可能会面临灭顶之灾。所以经济比较窘迫的人非常有必要买保险,建议购买时可以选择保费较低、保障全面的健康型等保险产品。钱多有钱多的保障,钱少有钱少的保障,有保险就是有保障!
  • 假如投保人从您这里购买了保险,您将提供怎样的保险服务?
  • 我会因客户情况不同而为其提供专业的不同的周到的个性化服务。
  • 在您的亲人与朋友中间,您是否向他们推荐过保险产品?为什么这么做呢?
  • 都有!因为首先爱和责任是每一个人所拥有的基本品质,而保险是为每一个有爱和有责任感的人准备的;其次风险不选人,越是最亲的人我们更要有责任去关心和呵护!
  • 当您为客户定制的保险方案与客户自身的想法不一致时,您会如何处理?
  • 首先要肯定客户的想法,再从专业角度告知客户自己方案的合理性,再次征求客户意见,求同存异,最终找到合适的方案由客户拍板决定。
  • 如今保险行业正在日益发展,但仍有一些人不太了解,平时您是如何向客户介绍保险的?
  • 我会用不同的方式来向客户介绍保险:对于先知先觉懂得规划的人,我会用家庭理财规划的方式专业分析;对于后知后觉的人,我会寻找与客户的共同点,再理念导入;对于看到了才相信的人,我会以故事的角度感染客户等等。总而言之一句话,了解客户才是客户开发之根本!
  • 客户在签订保险合同时,需要注意些什么问题?
  • 首先,在客户完全了解自己需求的情况下,做一份能解决客户问题的计划书,让客户了解4个问题:存多少钱;存多少年;保什么;领多少。其次,凭在客户明白自己权益的情况下,填写了亲笔签名的投保书向公司提出投保申请。最需要注意的就是一定要面见客户,必须如实告知,必须亲笔签名。
  • 当客户出险后,您是如何帮助客户顺利获得理赔?能举个例子说明么?
  • 我会告诉客户,当你身体上有任何不适时记得第一时间给我打电话,由我来协助客户做下一步的步骤,比如报案,收集哪些资料等等。在客户结束治疗之后,协助其将所有资料递交公司,当然这些都是上门服务的,若资料不全也会安排自己的助理到医院带着客户的身份证直接办理,尽量减少客户理赔款时的麻烦。
  • 您服务过的客户,他们通常是怎样评价你的?
  • 客户对我是:第一是信任!第二是感谢!客户说:是我我为他们解决了后顾之忧!!!
  • 如果您要增员,您希望什么样的人才加入您的团队?
  • 我希望新加入的人是有梦想、有爱心、有企图心、有亲和力、有人脉圈的人。
铜龙奖

铜龙奖

营销总监资格

营销总监资格

个人寿险件数第一名

个人寿险件数第一名

个寿B值第五名

个寿B值第五名

留言列表

来自- 张学艳

45岁,和老公47岁都是私企职员,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?

*咨询内容:
*您的姓名:
*手机号码:
*验证码:
*短信验证:
获取验证码
采写人:龙贵英
审核人:林毅